小孩子脾气呢?经常冷战的情侣?

经常冷战的情侣,是不是太在乎对方才是这样的,或者是幼稚、小孩子脾气呢?

全部答案

  • 幼稚了,呵呵,大点之后,一切都看淡了,都没得心思冷战了,如果不高兴的话,直接不跟对方说话,或者敷衍下之类的

    问***

  • 亲,也许还是感情不和睦那?

    性***

  • 幼稚、小孩子脾气作怪,伴随着年龄的增长,很多事情都看开了,就会好很多,有一颗包容心是很重要的。

    甩***

  • 我觉得冷战不好,会伤感情,有什么事情大家说开了,负责时间越久越不好解决。

    谢***

  • 这三者都有一点的两个人才会经常冷战,如果真心相爱,就要好好珍惜对方,不要错过。

    吴***

  • 很多都是的,太在乎才会吵架的,但是互相在乎的人也不会冷战很久的,会吵快和好也快

    真***

  • 也有可能是大家的性格不合,如果站在对方的立场上替人着想,才会有冷战的出现哦。

    蒋***

  • 是的,应当是太在意对方了哟。祝你健康快乐。

    你***

  • 真在乎就舍不得冷战了吧。

    不***

  • 是性格决定的,有些人就是一有问题就爆发,打草大脑,一些就不喜欢大吵的就冷战咯。

    你***

  • 其实是不成熟,有什么事情可以说,说出来也至于猜来猜去的,产生误解的。冷站也解决不了问题的

    程***

  • 跟脾气和不和有很大关系。不过经常冷战不沟通是很不好的,冷着冷着就会觉得有没有对方都可以,分手也就成了迟早的事。

    差***

  • 是太幼稚,有问题的话还是通过交流解决的好,冷战的话谁也不知道对方在想什么。

    E***