爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喝什么奶粉好 婴儿早产20天 喝过飞鹤 和贝因美奶粉 哪种好?

宝宝喝什么奶粉好 婴儿早产20天 喝过飞鹤 和贝因美奶粉 哪种好?

宝宝喝什么奶粉好 婴儿早产20天 喝过飞鹤 和贝因美奶粉 哪种好啊

全部答案

• 让宝宝尝试一下,看看宝宝喝了哪种不上火,不腹胀腹泻,而且宝宝喜欢就给宝宝用哪种。

让宝宝尝试一下,看看宝宝喝了哪种不上火,不腹胀腹泻,而且宝宝喜欢就给宝宝用哪种。收起

朱***

• 飞鹤的不错,我家当时也早产,吃惠氏的早产奶

飞鹤的不错,我家当时也早产,吃惠氏的早产奶收起

M***

• 我家这段时间一直喝的飞鹤还不错,不见有便秘和腹泻现象,可以给宝宝试试的。

我家这段时间一直喝的飞鹤还不错,不见有便秘和腹泻现象,可以给宝宝试试的。收起

l***

• 我家宝宝喝的是美赞臣奶粉

我家宝宝喝的是美赞臣奶粉收起

周***

• 贝因美奶粉是国产的。这个奶粉目前还没有出过问题。不过,喝这奶粉的孩子平时得多喝水。因为这个奶粉的火稍大点的。我两个朋友孩子吃这个奶粉,走路都很早的。

贝因美奶粉是国产的。这个奶粉目前还没有出过问题。不过,喝这奶粉的孩子平时得多喝水。因为这个奶粉的火稍大点的。我两个朋友孩子吃这个奶粉,走路都很早的。收起

王***

• 你家不是才三个多月吗。又是早产的。最好母乳到一周岁才喝奶粉呀。

你家不是才三个多月吗。又是早产的。最好母乳到一周岁才喝奶粉呀。收起

高***

• 就是这个奶粉火也大。补钙的时候孩子会上火。钙剂的说明书上有提示的。

就是这个奶粉火也大。补钙的时候孩子会上火。钙剂的说明书上有提示的。收起

s***

• 我家吃的是美素佳儿,确实还可以

我家吃的是美素佳儿,确实还可以收起

罗***

• 好像贝因美的好一点吧 不过我家宝宝喝得多美滋

好像贝因美的好一点吧 不过我家宝宝喝得多美滋收起

G***

• 贝因美奶粉,我宝宝喝的是惠氏,感觉还不错。

贝因美奶粉,我宝宝喝的是惠氏,感觉还不错。收起

学***

• 奶粉的成分都差不多的,关键是宝宝能不能适应的,一般能适应的,就是宝宝喝了之后,不上火,不便秘等,就是适合宝宝的奶粉的,我家宝宝吃的就是贝因美的,我觉得还可以的。

奶粉的成分都差不多的,关键是宝宝能不能适应的,一般能适应的,就是宝宝喝了之后,不上火,不便秘等,就是适合宝宝的奶粉的,我家宝宝吃的就是贝因美的,我觉得还可以的。收起

王***

• 应该贝因美吧,我家的喝的是雅培的

应该贝因美吧,我家的喝的是雅培的收起

王***

• 我家吃的是美素的奶粉 挺好的 不上火

我家吃的是美素的奶粉 挺好的 不上火收起

谁***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇