电脑对宝宝有没有辐射 我宝宝和我们同床?

电脑对宝宝有没有辐射 我宝宝和我们同床。但我房间有电脑。我老公喜欢上网,我怕电脑对宝宝有辐射,不知道是不是我多心了

全部答案

  • 我和你的生活环境基本相同。
    有一点是肯定的,电脑确实有辐射,但没比要那么紧张。
    首先,你的显示屏是CRT还是LED(液晶)的?如果是LED显示屏,它的辐射可以忽略不记,几乎为0,你只需注意不要让孩子多看屏幕(液晶的强光还是很厉害的)。
    其次,就是机箱了。你的机箱是立式的还是横式的?立式的是放在桌子上还是地上?机箱的重量是否较重?如果机箱是立式的,且放在地上,机箱的板材较厚重,那你也不必要担心。
    因为这样的机箱散发的辐射也比较小,并且大部分由主机后面散发。相反,你就要多加注意了。
    再有,如有可能叫你老公尽可能的减少上网的时间,并注意房间的通气。
    希望对你有帮助。 这是我的看法,请采纳。

    z***

  • 肯定有的哇

    明***