3岁儿子脸上出现几个针尖大小的小黑点?

3岁儿子脸上出现几个针尖大小的小黑点,不知是什么,怎么办? 儿子不爱吃素菜,只要是绿色的东西统统不吃,急死我了,我也买了维生素片给他吃的,真不知道怎么办,最近发现脸上几个小黑点,更是不安心了,你们的宝宝有这样的情况吗?如何解决,盼回.

全部答案

  • 用蔬菜汁给宝宝做点面条也不错,宝宝不吃菜怎么行,宝妈应多引导可能上幼儿园会好点吧,皮肤问题是不是晒的呀,最好到医院检查一下。

    爽***

  • 没有啊,注意观察,看看黑点会不会大,是不是痣啊

    唐***

  • 对不起我不知道对不起我不知道

    永***