亲们的宝宝会用吸管杯喝水了吗?

亲们的宝宝会用吸管杯喝水了吗? 我们给宝宝吸管杯喝水,她用就牙咬咬吸管,然后就扔掉了,不感兴趣了。怎么样才能训练宝宝用吸管杯喝水呢?

全部答案

  • 你给益力多给宝宝喝喝看,因这这些管要小些,容易吸得上来,或者用这些东西装一些宝宝爱喝的东西,或者装些奶进去也行啊,让他吸过了,你再慢慢给他用学饮杯, 因为学饮杯的管会比较的长,宝宝要很用力才吸得上来,如果宝宝没吸过,但是他吸一下又没有话,他就不会吸的了,你可以先吸上去,然后捏着管,宝宝只要轻轻一吸就有了,他知道要吸才有,那慢慢他就会吸的了。 我家现在就是用奶瓶喂奶,打算宝宝慢慢用杯子以后,就用杯子给宝宝喝奶了,只在晚上睡觉的时候才给奶瓶喝就行了。

    张***

  • 我家宝宝会用吸管喝水,有时候我们用吸管喝东西会给她偿一偿她都能吸出来。不过我觉得不必要刻意去训练,偶尔拿着给他试试,不会喝也不要勉强

    迷***

  • 我家宝贝是13个月会用吸管的,开始也是咬咬,估计是不知道是干嘛的吧,然后我就做出吸的动作让他看,后来他自己就会了

    G***

  • 我宝宝还太小不会啊

    谢***

  • 会的,我家宝宝6个多月就会用吸管喝到牛奶呢。

    终***

  • 我们也偶尔试试,能吸一点点,不用刻意训练吧

    q***