各位准妈妈们都给宝宝准备什么奶粉和洗发水?

各位准妈妈们都给宝宝准备什么奶粉和洗发水,淋浴露呀?

全部答案

  • 我们家宝宝一直喝惠氏这个品牌的奶粉,至于洗发水和沐浴露我们都是用强生这个品牌的,毕竟是老品牌了,感觉用着也相对会比较放心。

    有***

  • 周围宝妈都给宝宝喝美赞臣,是最接近母乳的配方奶粉,不容易上火,口感比较清淡以后方便辅食的添加。无论喝什么奶粉都要记得两顿奶粉中间给宝宝喝一次温开水,因为奶粉的含水量没有母乳那么多。 用品的贝亲不错

    小***

  • 我家买的贝亲跟强生的但是买来一次都没有用过,医生说用清水洗澡就行了呢那些东西没必要用,如要用的话一星期最多用一次

    m***

  • 我家宝宝用的贝亲、、、、、

    A***

  • 我宝宝喝的是多美滋的感觉不错的呢,洗发水一直都是用的是强生的效果不错的哦

    赵***

  • 我生的那个医院不给带奶粉 说一定会有母乳的 所以我没有买奶粉 买的是洗发沐浴一体的

    杨***

  • 我家宝宝喝的是雅培,至于洗发水和沐浴露,我没有给宝宝用,坚持用清水洗澡和洗头,毕竟宝宝的皮肤很嫩,现在的社会假的东西太多了,还是原始的相对安全。

    王***

  • 贝亲的呢。。。。。。。。。

    D***

  • 你可以去孕婴店买那种没有激素的适合宝宝的洗发水呀,我给我宝宝喝的是荷兰的康维多羊奶粉

    害***

  • 吃美赞臣,𣎴过如果有母乳还是喝母乳好,要尽量让宝宝吸,会越吸越多。同事送了贝亲的礼盒,但是听说宝宝太小不能用这些东西,只要用清水洗洗就可以了

    一***