关于电脑问题

电脑在风扇我清理过了 为什么还是没好  要不要拿去升级

全部答案

  • 风扇升级?没搞错吧

    W***

  • 风扇你要怎么升级?

    王***

  • 具体反映出啥现象哪,清理风扇只对散热有好处

    于***

  • 主要的是除尘,灰尘干净了,温度自然就能降下来

    童***

  • 你指的是CPU散热风扇吧,除尘方法:先用刷子刷,再用酒精棉球把风叶擦干净,然后揭开当中的商标,在风扇的轴承处加一点点润滑油。经这么处理后,风扇就会转得快起来,声音也会减轻,从而CPU散热也好了,温升就会下降。如果还是不行,就要换新的CPU散热器了。

    y***