爱问知识人 爱问教育 医院库

小孩上幼儿园问题请问?

小孩上幼儿园问题请问?

小孩上幼儿园问题请问,我宝宝现在两岁八个月了,打算九月份送他上幼儿园。他不怎么爱吃饭,也不是很会自己吃饭,经常用喂才肯吃的。小便能自理,大便会说不会理。送去幼儿园问题大吗?希望亲们能给好建议,谢谢!

全部答案

• 你提的问题代表了很多家长的心声 很多即将上学的孩子都有这些担心 但是幼儿园的老师会耐心培训你的孩子 你会发现孩子进了幼儿园进步很快

你提的问题代表了很多家长的心声 很多即将上学的孩子都有这些担心 但是幼儿园的老师会耐心培训你的孩子 你会发现孩子进了幼儿园进步很快收起

张***

• 可以老师管喂饭大便不自理带上裤子

可以老师管喂饭大便不自理带上裤子收起

何***

• 亲这个问题不大的。到宝宝去了就会好的。而且i亲送去的时候可以告诉老师宝宝的情况的。他们就会注意的。

亲这个问题不大的。到宝宝去了就会好的。而且i亲送去的时候可以告诉老师宝宝的情况的。他们就会注意的。收起

吕***

• 可以去的,跟老师沟通好就行了

可以去的,跟老师沟通好就行了收起

那***

• 应该没问题的,读小小班就可以.上了幼儿园吃饭,大小便那些都学得好快的.在家学得慢是因为家人在他爱撒娇.到了幼儿园他就知道独立,学得快呢

应该没问题的,读小小班就可以.上了幼儿园吃饭,大小便那些都学得好快的.在家学得慢是因为家人在他爱撒娇.到了幼儿园他就知道独立,学得快呢收起

千***

• 换了环境,孩子在园里大便的不多,我的就在家里从来没在园里上过。不爱吃饭或者家长喂不行,老师都会让孩子自己吃,碰到好老师的情况下会在孩子剩一点的情况下喂他吃完,但不会每一餐都是,还是要靠孩子自己的。

换了环境,孩子在园里大便的不多,我的就在家里从来没在园里上过。不爱吃饭或者家长喂不行,老师都会让孩子自己吃,碰到好老师的情况下会在孩子剩一点的情况下喂他吃完,但不会每一餐都是,还是要靠孩子自己的。收起

刘***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见