vivox7和oppor9哪个好

全部答案

  •   OPPO R9好
    屏幕方面:vivo x7和oppo r9从外表上看真是一对孪生兄弟,但是还是有些细微差别的,oppo r9屏幕5。5英寸,边框1。66mm,边框是目前最窄的,vivo x7屏幕5。2英寸,边框3。55mm,大屏是手机发展的趋势,5。
      5和5。2看似没有太大区别,但真正使用起来,你会发现,5。5大屏拿在手上更大气,平时聊微信、看视频更清楚,不伤眼,像iPhone6s Plus也是5。5吋大屏。价格、机身大小都差不多,屏幕却更大,肯定更超值!
    厚度方面:买手机就要买超薄的,买超薄的一定要买厚度在7毫米以内的!7毫米以上就略显厚重了,VIVO X7是7。
      2毫米,而 OPPO R9只有6。6毫米,重量只有145克,握在手里很轻薄,同时还很有手感,一点都不咯手,购买的时候可以握着OPPO R9和 VIVO X7对比下,拿上手就可以明显感觉到不同。
    拍照方面:
    VIVO X7和OPPO R9都是前置1600万像素,后置1300万像素,X7搭配柔光灯,R9采用了最新的臻美自拍技术,主打的就是暗光自拍。
      暗光自拍画面更明亮,人像更清晰立体,自拍毫无压力。即使一点光都没有,R9还支持屏幕补光,不仅不伤眼,光线还更均匀,连苹果都,对自拍要求高的用户建议选择OPPO R9。
    闪充和续航:
    1、两款手机都有闪充功能,但“充电5分钟,通话2小时”真的是经得起考验的,亲测有效!OPPO R9搭载VOOC闪充技术,是OPPO的独家专利,目前有将近3000万用户,用过的都说好。
      VOOC闪充是低压快充,四倍提速,充电速度秒杀其他所有手机。相比市面上高压快充,低压充电不发烫,更安全。业务繁忙的商务人群建议选择OPPO R9。
    2、实测 OPPOR9 从 0% 到充满需要 70 分钟左右,也就是一小时 10 分钟,而一般 3000mAh 左右电池充满电需要 1 小时 20 分钟左右,相比下来OPPO R9 的充电表现还是很出色的。
      从图上我们能看出,前 30 分钟的电量处于直线上升的状态,到 30 分钟时已经充到了 66%,平时的使用中,出门前充电半小时,基本可以满足一天的使用。

    x***