为什么我的高潮是这样?

我每次都只有很短的几秒钟,然后不像你们所说的之后还有很兴奋的感觉,之后好象什么都没有过一样,我很想把时间延长一点,大概只要3,4秒吧!好苦恼啊!

全部答案

  • 你太贪了,多少是多啊

    郝***

  • 不是说笑啦,你可以试试自慰。。。。。。。。。
    多了就可以久一点了

    A***

  • 搞不清楚,你怎么回事.

    z***

  • 你刚开始做吧?是这样的,高潮是一阵阵来的。想要达到更高的极点,得你两个人探讨啦。如果你占主动的话你可以获得更多更高的高潮,因为那由你把握。别老是被动着不动。

    王***

  • 你是男的女的?

    王***

  • 先看看心理医生!心态很重要!是自己轻松愉快一些,不妨给自己放个假!调整一下。

    本***

  • 有趣的是,女性性高潮持续的时间一般与男性相同,即大约为4~6秒,但在这
    方面确有较大的个体差异,有的女性其性高潮一瞬即逝,但也有的女性其性高潮却
    可持续十几个秒钟甚至几分钟。

    s***

  • 就因为是那么的短短几秒,那才美好啊!~~

    解***

  • 如果你占主动的话你可以获得更多更高的高潮 一切顺其自然!

    明***

  • 你是不是很爱你的老公或老婆?如果不爱有可能会这样,如果爱就不必计较高潮的时间。如果你一定要计较高潮的时间,那就换一换伴侣。

    宋***

  • 过于强求和担心反而有害,一切顺其自然!

    袁***

  • 你来我教你!

    朱***