爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝睡眠问题我家宝宝5个月多了?

宝宝睡眠问题我家宝宝5个月多了?

宝宝睡眠问题我家宝宝5个月多了,以前每晚就醒一两次,有时候就一次,吃了奶(纯母乳)就睡了!可是最近这一周每晚要醒四五次,我真的无语了。开始我以为是太热了,或者是饿了等其他问题,但我发现都不是,每次都要吃奶了才睡。想问问宝妈们有没有遇到这样的问题,也不知道是不是缺钙等问题!谢谢啦!

全部答案

• 应该是宝宝饿了,你可以给宝宝添加辅食了,这样宝宝白天吃的比较好,吸收的差不多了,夜里应该也会睡好觉的。

应该是宝宝饿了,你可以给宝宝添加辅食了,这样宝宝白天吃的比较好,吸收的差不多了,夜里应该也会睡好觉的。收起

戴***

• 这种情况应该和缺钙没有什么关系吧,不过如果以前醒一两次的话,现在醒这么多次,说明要么她白天睡多了晚上不想睡了,或者就是自己不舒服,但是不知怎么表达,我家宝贝还没有遇见过这种情况

这种情况应该和缺钙没有什么关系吧,不过如果以前醒一两次的话,现在醒这么多次,说明要么她白天睡多了晚上不想睡了,或者就是自己不舒服,但是不知怎么表达,我家宝贝还没有遇见过这种情况收起

w***

• 是不是要长牙了?我宝宝在5个多月的时候就是这样!宝宝要是长牙晚上也是会醒好多次的

是不是要长牙了?我宝宝在5个多月的时候就是这样!宝宝要是长牙晚上也是会醒好多次的收起

胡***

• 目前还没有这种情况 最多也就吃两次 有时还不吃 是不是宝妈的奶水不够了呢

目前还没有这种情况 最多也就吃两次 有时还不吃 是不是宝妈的奶水不够了呢收起

w***

• 我家宝宝现在9个月了,从小睡觉晚上醒来的次数是不确定的

我家宝宝现在9个月了,从小睡觉晚上醒来的次数是不确定的收起

章***

• 宝妈妈考虑一下 在宝宝的最后一顿奶后再外加小半碗米粉这类的辅食,宝宝长大了,母乳消化的快 容易饿

宝妈妈考虑一下 在宝宝的最后一顿奶后再外加小半碗米粉这类的辅食,宝宝长大了,母乳消化的快 容易饿收起

刘***

• 每晚四五次,以前我宝宝吃母乳的时候,有这样的。但是喝奶粉了就不会,最多一两次。不过你这是突然状况,看看是不是宝宝身体不舒服,喉咙有没有发炎

每晚四五次,以前我宝宝吃母乳的时候,有这样的。但是喝奶粉了就不会,最多一两次。不过你这是突然状况,看看是不是宝宝身体不舒服,喉咙有没有发炎收起

姐***

• 亲 有可能宝宝是缺钙了,你可以带宝宝去查一下微量元素看看,但你说宝宝每次要吃了奶才能睡,还是要考虑下宝宝是真饿了。我的宝宝也是五个多月了,晚上有时候也醒几次,有时侯拍两下就又睡了,有时候也要喂

亲 有可能宝宝是缺钙了,你可以带宝宝去查一下微量元素看看,但你说宝宝每次要吃了奶才能睡,还是要考虑下宝宝是真饿了。我的宝宝也是五个多月了,晚上有时候也醒几次,有时侯拍两下就又睡了,有时候也要喂收起

陈***

• 那可能是宝宝没有一次吃饱,你试试吃奶时动动宝宝,还有就是宝宝 有猛长期的,也许是这个原因,他需要更多的奶

那可能是宝宝没有一次吃饱,你试试吃奶时动动宝宝,还有就是宝宝 有猛长期的,也许是这个原因,他需要更多的奶收起

仰***

• 宝妈不用担心,这应该是有些上火的,妈妈平时要让宝宝多喝水,另外可以买点三公仔小儿七星茶给他喝或者泡点金银花和菊花水给他喝,这些没什么副作用的,平时都可以经常给他喝,预防一下

宝妈不用担心,这应该是有些上火的,妈妈平时要让宝宝多喝水,另外可以买点三公仔小儿七星茶给他喝或者泡点金银花和菊花水给他喝,这些没什么副作用的,平时都可以经常给他喝,预防一下收起

• 可能是缺钙,我家宝宝这几天也是闹得很,再给她吃AD维生素。

可能是缺钙,我家宝宝这几天也是闹得很,再给她吃AD维生素。收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多