男朋友对我不信任 从一开始他就对我没信任 因为不是处女 所以跟过去有关的事情都查都问 包括异性 而且总觉得我对他不用心 好了四年多 中间总用分手试探我 看我是不是离不开他 可我不会不要自尊地求他 就这样 试了几次 他觉得我能离得开他 就更加对我不信任 他说他爱我 却觉得我不够爱他 我为他浪费了四年半的青春 现在快三十了 不爱我为什么要和他在一起呢 真的不知道该怎么办了 希望大家帮?

男朋友对我不信任 从一开始他就对我没信任 因为不是处女 所以跟过去有关的事情都查都问 包括异性 而且总觉得我对他不用心 好了四年多 中间总用分手试探我 看我是不是离不开他 可我不会不要自尊地求他 就这样 试了几次 他觉得我能离得开他 就更加对我不信任 他说他爱我 却觉得我不够爱他 我为他浪费了四年半的青春 现在快三十了 不爱我为什么要和他在一起呢 真的不知道该怎么办了 希望大家帮我

全部答案

  • 这样好想不太容易搞定啊,他的心结在那里,以后就算结婚,有个风吹草动的,他就怀疑你。那样的日子怎么过啊,好好想清楚吧,看看能否沟通,从基本上解决问题。

    M***

  • 你都快三十了 你太被动 你要主动才行!如果他一直这样不相信你那你们也没有过下去的必要 还不如快点88  如果他一直都这样我劝你不要嫁给他 结婚以后更惨

    男***

  • 分手未必然是坏事 你们还要过多少年呢 你们累不累啊

    煙***

  • 我觉得处女不重要,爱你才重要啊

    梦***

  • 如果你觉得可以和这样的男人过一辈子的话,那继续吧!女人的青春很容易失去的

    看***

  • 总是试探你,是因为爱你啊,不时不信任,是他自己不够自信啊,我个人觉得。他很在乎你的,他也陪伴你身边四年半啊,感情吗不要计较谁付出的更多,既然选择在一起,彼此爱了,一起的幸福都是真实存在的,所以好好谈谈心吧,对他敞开心扉

    已***

  • 这样的男人不要也罢·结婚后你不会幸福的·和我老公一样

    梦***

  • 口口声声说爱你,四年了怎么不向你求婚呢?再说你那也是以前的事了,要爱一个人就不要在乎他以前做了什么,只要现在对你好就行了

    R***

  • 如果心里面有疑惑就不要和他在一起了。两个人在一起就是需要互相信任的。

    假***

  • 他那么不信任你,你问他是否发现过一点你对不起他的事情,如果没有的话就没有资格说不信任

    张***

  • 要好好谈谈啊。。。。。。

    冯***

  • 还是分手好了,这样多累呀

    H***

  • 如果不信人就不要再在一起了,这只是耗时间,现在只是男朋友就开始不信任你,那如果结婚了呢,不是很多事情也要怀疑,一段感情和婚姻是经不起猜疑的,如果一直这样还不如分手算了,哪有人整天把分手挂在嘴边的,既然不相信就不要勉强在一起

    咔***

  • 跟这样男的生活确实很辛苦,可以想象你的困境。两个人在一起是要有彼此的信任才会长久的。你将心比心,也总是对他不信任,总盘问他质问他,看他是什么感受。实在不行就提出分手吧,就很直接告诉他,分手原因是不信任。

    谁***

  • 这样的男人,还是不要了吧

    请***

  • 一定要找时间和他谈谈,也许你们交往很久了,可是最近彼此有没有了解过对方的想法??和他说清楚,如果不合的话尽早分手吧,他问你这样的话总有一天他真的以为你瞒着他,他也会纵容自己在外面乱搞的,不值得! 所以你不要等下去.现在就应该所清楚,爱和信任,如果变了,就要及早改正.祝愿你们关系能愈来愈好.

    简***