爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿奶粉哪种不容易上火?

婴儿奶粉哪种不容易上火?

婴儿奶粉哪种不容易上火

全部答案

• 奶粉没有不上火的,真的要看个人体质,还有就是多喝水

奶粉没有不上火的,真的要看个人体质,还有就是多喝水收起

B***

• 其实现在的配方奶粉都不太容易上火,要看宝宝更适合哪一种了,有些宝宝会有过敏反应,那就要及时给孩子更换了。

其实现在的配方奶粉都不太容易上火,要看宝宝更适合哪一种了,有些宝宝会有过敏反应,那就要及时给孩子更换了。收起

李***

• 亲,不一定的哦,有的宝宝吃同一个奶粉都会的,我儿子吃的奶粉里面加青青

亲,不一定的哦,有的宝宝吃同一个奶粉都会的,我儿子吃的奶粉里面加青青收起

没***

• 我家宝宝一直都是喝牛栏啊 喝了1 年多了哦

我家宝宝一直都是喝牛栏啊 喝了1 年多了哦收起

巴***

• 这应该和喝哪种奶粉没有太大关系,一般奶粉都会有些上火的,妈妈平时要让宝宝多喝水,另外可以买点三公仔小儿七星茶给他喝或者泡点金银花和菊花水给他喝,这些没什么副作用的,平时都可以经常给他喝,预防一下

这应该和喝哪种奶粉没有太大关系,一般奶粉都会有些上火的,妈妈平时要让宝宝多喝水,另外可以买点三公仔小儿七星茶给他喝或者泡点金银花和菊花水给他喝,这些没什么副作用的,平时都可以经常给他喝,预防一下收起

我***

• 羊奶和牛栏,美素佳儿这几种哦.美赞臣我宝吃过很上火的.惠氏也是分认上火的.注意奶粉宝宝多喂水.上火不火是相对说,都带点燥的.

羊奶和牛栏,美素佳儿这几种哦.美赞臣我宝吃过很上火的.惠氏也是分认上火的.注意奶粉宝宝多喂水.上火不火是相对说,都带点燥的.收起

别***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多