有什么好办法吗?

孩子穿纸尿裤的问题 快4岁了,晚上还是不知道自己起来尿尿,我每天晚上都要拉他起来尿尿,但是有时候没有尿,刚躺下没多久就尿了。所以我也不敢不给他穿纸尿裤,一个不留神就尿床了。有什么好办法吗?

全部答案

  • 这个你每天都要提醒他,还有睡觉前不要喝太多水,白天不要玩太疯

    吴***

  • 你家宝宝这么大了不要再穿纸尿裤了。经常穿宝宝就不会控制大小便了。 先给宝宝戒掉纸尿裤,然后在晚上睡觉前不要给宝宝喝水,半夜的时候让宝宝起来尿尿,不要怕尿了被子,宝宝只有尿了被子了,他自己体会到尿了被子的难受,就好了。

    孙***

  • 妈妈你就要多费心了,这么大了就要养成他自己起来小便的习惯了。

    徐***

  • 晚上睡前不要喝太多水,半夜叫宝贝起床尿尿。

    陈***

  • 老人说吃猪肚对小孩尿尿有好处

    h***

  • .................

    张***

  • 睡前控制喝水,白天适当休息,不要玩的太累,半夜叫宝宝起来尿一次

    R***