孩子19个月了囟门还没闭和是怎么回事 还一周岁的时候给她抽血化验的微量元素 什么也不缺 但是现在孩子马上19个月了 囟门还没闭和 智力都正常 我该怎么办 孩子有没有什么问题啊?

孩子19个月了囟门还没闭和是怎么回事 还一周岁的时候给她抽血化验的微量元素  什么也不缺  但是现在孩子马上19个月了 囟门还没闭和     智力都正常 我该怎么办  孩子有没有什么问题啊?

全部答案

  • 我家宝宝20个月才闭合,吃了几合龙牡壮骨颗粒加鱼肝油。

    装***

  • 你再去给孩子做微量元素化验 一周半就应该闭合了 如果迟迟没有闭合就是缺钙

    巴***

  • 亲是孩子一周的时候测量的,现在都19个月了,为什么不再测一次呢,孩子发育快,单纯的食物不能提供足够的钙,孩子很有可能缺钙了,亲应该给孩子再测量一次就知道原因了

    距***