V认证麻烦吗,如果申请认证容易通过吗?

好评回答
      只要你符合微博认证的要求,你可以通过,不然就不行哦;
    一、新浪微博对哪些用户进行身份认证:
    1、有一定知名度的演艺、体育、文艺界人士
    2、在公众熟悉的某领域内有一定知名度和影响力的人
    3、知名企业、机构、媒体及其高管
    4、重要新闻当事人
    个人用户如何申请新浪认证?
    1、确保申请者是在上述需要认证名人范围之内
    2、微博使用实名,且为最被公众熟知的姓名或称谓
    3、在微博中至少发表一条以上博文
    4、确保提供准确详实的身份说明介绍
    5、确保提供确切可验证的即时联系方式,如邮箱、单位和个人电话
    6、提供身份及工作证明的扫描件,证明系本人申请
    二、如何申请企业认证 :
    1、微博使用实名,且为最被公众熟知且具备企业特征的名称,微博一经认证,昵称将不能被修改
    2、一般情况下,微博活跃度要求是,内容超过30条,粉丝超过30个
    3、下载填写《企业用户认证信息表》和《企业认证申请公函》并加盖企业彩色公章,以及提交同样加盖彩色公章的企业营业执照副本/机构证明等其他证明文件,按照企业认证页面提示发送到指定邮箱。
       以下类型的企业与组织机构暂时不能被认证 ·不属于经纪公司管辖的娱乐明星粉丝团体    ·无政府备案与注册信息的自发性民间团体    ·taobao店铺    ·个人网站或无信息产业部备案信息的网站。

    梁***