最快要多久?考过雅思?

考过雅思,最快要多久?

全部答案

  • 只要你四级过了,三个月就行了。不过三个月之内要坚持,只要你坚持,肯下苦功夫,就一定能行的,相信自己,考研本就是一个漫长又艰苦的过程,贵在坚持。要相信你自己。
    最后:祝你成功!!!

    花***

  • 雅思跟你学的英语基本没有关系,大多是口语化的,你学的是非常正式的英语,外国人都不用这种,所以即使你英语成绩非常好也很难理解老外说的话,你说的他们就算听懂,听起来也很别扭。雅思就是考应用英语,而不像托福那样考应试英语,所以有人说简单,因为很贴近生活,有人说难,因为从来没学过这种英语。
    如果是提高英语成绩,完全不用学雅思,随便在新东方报个英语班他们会根据你水平安排合适的班。但是如果是准备出国,那么雅思是很必要的,英国和澳大利亚等英联邦国家已经强行要求雅思成绩到达一定程度才能留学了。当然好像托福成绩也不能少,虽然都是英语,彼此也没矛盾,但是形式差别是很大的,你要能融会贯通那最好

    風***