爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月大的宝宝长牙了正常吗?

婴儿期 发育 长牙

全部答案

• 一般是4到8个月长第一对乳牙。但是有身体好的 营养好的 提前长的也有 只有宝宝一切正常是没事的

一般是4到8个月长第一对乳牙。但是有身体好的 营养好的 提前长的也有 只有宝宝一切正常是没事的收起

小***

• 正常的都是四个月到十个月之间出牙的 你家宝宝两个月不会长牙的 可能是白泡吧

正常的都是四个月到十个月之间出牙的 你家宝宝两个月不会长牙的 可能是白泡吧收起

一***

• 我听说过四个月长牙的,应该不要急

我听说过四个月长牙的,应该不要急收起

一***

• ??????????????

??????????????收起

最***

• 我看过最早的是三个多月的宝宝长牙的,我家的娃是四个月长牙的,你家娃长牙还真早

我看过最早的是三个多月的宝宝长牙的,我家的娃是四个月长牙的,你家娃长牙还真早收起

全***

• 这个牙是长得有点早了,一般都是8个月左右开始长,早一点的也就6个月,2个月长牙是有点早,但这个也不影响什么的

这个牙是长得有点早了,一般都是8个月左右开始长,早一点的也就6个月,2个月长牙是有点早,但这个也不影响什么的收起

下***

• 两个月大的宝宝长牙,有点早了哦,天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了,出汗后,先用毛巾擦一下吧,多注意观察下中,有可能是马牙吧,

两个月大的宝宝长牙,有点早了哦,天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了,出汗后,先用毛巾擦一下吧,多注意观察下中,有可能是马牙吧,收起

北***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多