爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这是什么情况 上次YJ是2月16?

体温36.4,例假推迟了2周多,测早孕还是阴性,这是什么情况 上次YJ是2月16,排卵大概是23-26这几天,试纸测过的,不过两道线都是粉色的,不是那种深红色,4月1号用早孕试纸测了是阴性,4月10号还是阴性。 备孕了两个月,现在不知道这种情况是不是怀孕了,如果怀孕怎么测不出啊,而且体温还是正常体温   求解答
家*** | 2016-02-16 00:00:26

全部答案(共6个回答)

• 如果平时YJ准时,一般推迟1周在左右不来应当是怀孕了,用测纸测晨尿准确些。或者到医院做个B超就可以看出的。
    小*** | 2016-02-16 00:00:26 72 37 评论
    0/300
  • 应该没有怀孕,或是就医再检查下,有时你太过于心急也会让自己怀孕不顺利的,心情舒服、顺其自然,然后来得快些。
    张*** | 2016-02-16 00:00:26 72 37 评论
    0/300
  • 亲你上次月经是2月16难道你3月份就没来月经吗?如果没来到现在已经有2个月不来月经了测出还没有怀孕的话建议到医院检查一下看是怎么回事月经周期改变了。
    心*** | 2016-02-16 00:00:26 71 37 评论
    0/300
  • 那可能就还是没有怀孕呢,不要着急,有的时候还会产生假孕呢,所以有必要的话就去医院查一下啊
    刘*** | 2016-02-16 00:00:26 57 40 评论
    0/300
  • 压力太大也会造成月经推迟的。
    一*** | 2016-02-16 00:00:26 56 40 评论
    0/300
  • 可能是内分泌失调了,我刚经历了和你一样的事,现在正喝中药调理呢,你可以去医院检查一下。
    傅*** | 2016-02-16 00:00:26 56 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):