她把长发剪掉了...为什么??!!

我关心她,虽然不是很熟.谁能来解说下.

好评回答
    虽然不是很熟悉,但你很在乎她。不然不会连她剪的一个头发都能让你这样。喜欢她或是爱她就试着去接触她,了解她的生活与习惯。她剪头发这很正常啊,也许是因为天气热,也许是因为觉得自己的头发太长了不方便了。很多很多原因的了。不要给自己那么多的烦恼受了,直接问她也是可以的吗?可以跟她说我们做个朋友好吗?朋友之间相互关心问候一下也是很正常的吗。如果你觉得她留起头发来更好看,那就也可以跟她说;其实我觉得你留长头发更好看更漂亮的。这些都没关系的,加油!!~!`

    C***

其他答案

  • 是不是她本来就想剪了,没什么加的原因.或许剪头发也跟心情有关系,我在跟男朋友分手后就剪掉了从小就不愿意让人碰的长头发,想改一下外在,来剪掉一些烦恼,你这样没头没脑的问我哪知道她到底是为什么呀?但是头发是真的剪下了,可是心情不定就能好转.

    非***

  • 近来有事情困扰她,哥们,还不出动?趁人之危在这时已经是褒义的了。

    王***

  • 你的观察太敏锐了.换个形象本来也不一定非得找个理由.

    D***

  • 那就去尽快熟悉她啊。

    s***