请问是什么原因三个月的孩子涨肚 孩子出生三个月了 涨肚?

三个月的孩子涨肚  孩子出生三个月了 涨肚,肚子咕咕的,孩子老哭,检查肚子和大便都没有问题。孩子天天就是哭。请问是什么原因

全部答案

  • 吃的太快,把空气吃进去的太多了,吃奶的时候尽量别吃进去空气,每次吃完,让宝宝的头靠在你肩上,轻轻的拍其背部,让空气从胃里,排出,抱他时让他在你的左手怀里,吃完饭,半小时以后再在把他放在床上

    我***

  • 是不是宝宝吃多了不消化啊,给宝宝按摩下肚子。

    逆***

  • 第一个有可能是季节性换肚,给宝宝加个肚围,让宝宝肚肚暖和些,我宝宝前段时间就是换肚,老咕咕响,还有就是平时多给宝宝顺时针揉揉小肚肚,多放屁屁,我们家宝宝大概持续了一周,有人说可以吃妈咪爱,但是我坚持没吃,不过你也可以试试。

    M***

  • 用局部热敷的方法帮助缓解宝宝肚子胀气。把一块毛巾浸在温热的水里,然后拧干水分,热敷肚子。在毛巾放在宝宝肚子上之前,你最好先把毛巾放在手腕处试一下温度是否合适,以免不小心热毛巾烫伤宝宝。

    鍑***

  • 这不是说多长时间,关键看他是不是彻底的戒掉了,彻底戒掉就不用再戒了。

    原***

  • 消化道不好,吃的注意些

    淡***