爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

几乎心情都没怎么好过?

急~急~ 准妈妈们~我一直都担心啊~从怀孕到现在16周了~几乎心情都没怎么好过~经常和老公吵架,还经常哭,经常情绪激动,反反复复较大~!他们都说情绪不好对宝宝一点都不好。可是之前都已经过了,请问大家现在我控制情绪,宝宝会没事的,对吧。而且怀孕后前三个月因为早孕反应十分严重,也没吃东西~前三个月几乎是饿着过来的。后面这段时间能吃得下了。但也没怎么注意饮食,老公上班都不在家吃饭,平时都是一个人在家。很多时候都有在外面吃饭~什么面条啊,酸辣粉啊。火锅啊。。。。。。昨天还在小摊边吃了一点臭豆腐和土豆,~~~·怀孕一直都有上网,用手机。防辐射服虽说有穿但是也不知道到底有用没用啊~有时候一天用手机的时间经常在几个小时中~一接电话就要很长时间~准妈们~每天都有人说我~说我这啊那的~搞得我现在越来越担心宝宝了~~怎么办啊?
小*** | 2016-03-26 14:04:03

全部答案(共6个回答)

• 先放松,不过你吃的东西好像不太健康啊,小摊上的东西少吃,最好回家自己做来吃放心点,至于手机什么的就没有多大问题的,我孕期一直上班的,天天用电脑八小时以上,还没穿防辅射服呢
    m*** | 2016-03-26 14:04:03 41 17 评论
    0/300
  • 宝妈有好的心情很重要,不要乱吃东西,要吃天然少加工的,可以尝试喝孕妇奶粉,多吃绿色蔬菜,水果
    杨*** | 2016-03-26 14:04:03 42 17 评论
    0/300
  • 亲,这样对宝宝和你很不好的,怀孕的时候你心情好了,对宝宝以后的性格是很好的,什么都要往好的方面想,多看看书,听听歌曲,心情也会好点的,营养方面吃好点对宝宝的发育是很好的,用手机上网一般时间不长是没有问题的,不过还是什么都注意点比较好的。
    下*** | 2016-03-26 14:04:03 42 17 评论
    0/300
  • 这样对宝特别不好,打算要的话,认识到问题从现在开始纠正吧!
    神*** | 2016-03-26 14:04:03 26 20 评论
    0/300
  • 亲要注意一下自己的生活习惯和饮食习惯喽,刺激性的东西不要在吃了,那些东西都没有营养的,最好是自己做的,要清淡些,少油腻,多吃水果,对宝宝皮肤好,可以喝点孕妇奶粉,营养会均衡些
    D*** | 2016-03-26 14:04:03 41 17 评论
    0/300
  • 孕中期以后,宝宝的听觉,触觉,视觉和感知能力都逐渐的发育起来了,妈妈的一言一行一举一动对宝宝都有影响,当你心情好了,宝宝会觉得妈妈现在是高兴的,当你心情烦闷时,宝宝是能够感受得到的,他会产生一种恐惧感,为了宝宝的身心健康,宝妈应该注意了,要时刻保持好的心情,多接触大自然,或找朋友聊天,看一些关于育儿发面的书籍,听一些优美的音乐,到后期你还可以给宝宝讲故事,不要长时间玩电脑和手机,好心态决定好未来,...

查看全部>>

孕中期以后,宝宝的听觉,触觉,视觉和感知能力都逐渐的发育起来了,妈妈的一言一行一举一动对宝宝都有影响,当你心情好了,宝宝会觉得妈妈现在是高兴的,当你心情烦闷时,宝宝是能够感受得到的,他会产生一种恐惧感,为了宝宝的身心健康,宝妈应该注意了,要时刻保持好的心情,多接触大自然,或找朋友聊天,看一些关于育儿发面的书籍,听一些优美的音乐,到后期你还可以给宝宝讲故事,不要长时间玩电脑和手机,好心态决定好未来,爱宝宝的话就赶快行动吧!
    高*** | 2016-03-26 14:04:03 57 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部