宝宝能用冲凉液吗?

宝宝能用冲凉液吗? 我家宝宝三个月了,头两个月帮他洗澡都有用冲凉液的,但后来有朋友说宝宝太小,皮肤嫩,不能太早用冲凉液,直接用温水就得了。但现在天气那么热,出汗多,不用点沐浴露,好像洗不干净。如果要用,多大才能用呀?

全部答案

  • 婴儿护理用品很多,我家用过强生,贝亲,新安怡系列的产品,效果全不理想,强生的洗发沐浴露用了一天就过敏了,我算服了。用贝亲的润肤油,感觉滋润程度不够好,换了新安怡系列产品没一个星期,一个卫生部的朋友告诉我:新安怡的喂养产品含双酚A(致癌物),被美国政府曝光了,加拿大全部召回了!而新安怡的洗护系列在国外因达不到严格的欧美婴儿用品安全标准,在国外不允许上市,只是符合了中国的国标,所以只在中国卖,我马上给宝宝停用。浪费了这么多钱很心疼,没办法为了宝宝的安全就换了法国欧润芙这个牌子产品,用后效果还不错,没发生过敏,皮肤也很光滑,尤其味道宝宝很喜欢,就是这牌子系列产品没一个商场能一次买全的,每次要跑几个商场,浪费时间 。还有就是这个产品有些贵了

    董***

  • 可以用但不要太勤,会使宝宝的皮肤变的敏感

    遺***