天热胎宝宝是不是就不爱动啊?

天热胎宝宝是不是就不爱动啊

全部答案

  • 天气热,胎儿有可能也会因为而不爱活动吧,不过还是要因人而异的,只要胎动一个小时内在3-5次就是正常的

    沉***

  • 天热胎动少些也正常的

    拜***

  • 这个应该不会啊

    我***

  • 不太可能啊,这个跟天然是没关系的啊

    问***

  • 不会啊,宝宝每天都会动的,不会因为天气的原因而不动的,如果宝宝一天之内都不动,可以去做个检查

    你***

  • 呵呵没有这个说法吧、、、、、不知道

    李***

  • 跟天气没有关系的····宝宝会有一些时候会动得比较频繁,当然有的时候他会睡觉,不怎么动。你可以根据我给你的方法数一数胎动···在正餐后卧床或坐位计数,每日3次,每次1小时。每天将早、中、晚各1小时的胎动次数相加乘以4,就得出12小时的胎动次数。如果12小时胎动数大于30次,说明胎儿状况良好,如果为20至30次应注意次日计数,如下降至20次要告诉医生,作进一步检查。当妊娠满32周后,每次应将胎动数作记录,产前检查时请医生看看,以便及时指导正确记录及做及时的处理。当胎儿已接近成熟,生后能够存活时,记数胎动尤为重要。如果1小时胎动次数为4次或超过4次,表示胎儿安适;如果1小时胎动次数少于3次,应再数1小时,如仍少于3次,要及时到医院诊治。

    我***

  • 我没有宝妈说的现象,宝宝动的一直挺好的

    荒***

  • 宝宝的胎动应该和天气没什么关系吧,如果宝宝突然动的少了,或是突然动的多了,就有可能是缺氧了,要到医院去吸点氧。平时注意多到环境好的地方散散步。

    l***

  • 也不是这样,胎动在孕晚期开始会逐渐减少,但并不代表没有胎动。

    暗***

  • 不一定的啊,宝宝都是在一天的某个时段很好动,某个时段很安静的啊。

    对***

  • 那你要注意每天坚持数胎动

    李***