奶瓶硅胶的怎么样?

奶瓶硅胶的怎么样? 我今天给宝买奶瓶去了。买的都是硅胶的,可是群里好多姐妹都是玻璃的。我不知道硅胶的怎么样?准妈妈们。你们都是买的什么样的奶瓶?

全部答案

  • 最好买品牌的,现在很多都是硅胶的,都是经过过关的。

    孔***

  • 宝宝小的时候还是尽量用玻璃的吧,毕竟安全些。等宝宝大点能够自己抱着奶瓶喝水了,我也考虑买一款硅胶的。

    安***

  • 我们用的一直就是爱得利硅胶的这种,比较害怕玻璃万一宝宝打碎扎到。

    孙***

  • 硅胶是最近才有的呢~也是挺不错的,我也买了~~以前都没见过。 硅胶的说是里面不会有空气 。

    是***

  • 奶瓶每天要消毒,长时间高温蒸,还是玻璃的安全,硅胶的就不好说了

    x***

  • 我家的是双层的奶瓶,里面是玻璃的,外面是塑料的。我觉得挺好的,有隔热的效果。

    蔷***

  • 宝宝刚出生的时候最好还是用玻璃的,等宝宝大了可以自己用手抓着吃了就用胶的

    紫***

  • 我家宝用的是硅胶的,这样的奶瓶不涨气,吃之前先捏出一部分气再吃,不会呛着宝

    会***

  • 我买的是贝亲玻璃的,硅胶的也不错,就是热奶不方便,更适合大点的宝宝,尤其是喜欢自己抱奶瓶的宝宝。

    背***

  • 我是玻璃的 ,你买了几个啊 不多的话还是换玻璃的好了

    胡***

  • 一定要买玻璃的,硅胶的接触开水容易产生有害物质,不要怕摔,还是选玻璃的

    用***