笔记本设置的WiFi断断续续的上网

我用我笔记本的无线网卡设置了WiFi共享,用手机可以连接上,但即使信号是满的,用手机上网也是断断续续的,有经历过这些的吗?是我的网卡快坏掉了吗?

全部答案

  • 那是wifi不稳定吧.你可以找别人试试看是不是同样的情况
    手机不会断断续续的是吧?那可能是你接收信号的有问题了.信号不稳定

    陈***

  • 不是你的网卡坏掉了。是网速影响的。你可以更换一个软件,比如wifi共享精灵一类的。
    我以前也越到过这个问题,后来我直接卸载了,然后重装,每次登陆的时候都重新登陆,解决的。我那个电脑是联想的。

    大***

  • 也许是附件有干扰存在吧,换个地方试试看。

    王***

  • 油外置的比较好用啊

    黎***

  • 网卡质量差

    B***

  • 周围可能存在干扰

    徐***

  • 1、检查网络入户线路是否畅通;2、换台无线路由器试试,现在信号稳定的品牌是TP-LINK。

    一***

  • 正常,还是信号不稳定

    陈***

  • 网卡问题  check 一下   驱动 还是硬件

    R***

  • 它发出信号强度是好的。(信号满格)
    但它发出信号的质量不好。(就好像火苗不稳定,总突突突的。)
    你是用你本子的网卡做媒介。用它来发信号上网。你怎么换网卡。不一样的本子,用的网卡也是不一样的。有的好,有的不好。这个跟软件(你用什么软件做wifi共享)、跟你网卡的硬件。(网卡的厂家)跟你网卡的驱动。都有很大的关系。
    不是一句两句能说的清楚的。 你可上网找找你电脑用的是什么网卡。(厂家)。然后去找一下最稳定的驱动(不是最新,是最稳定的)。最后还要看你的系统是不是够稳定。 很麻烦!!

    淡***

  • 或许是笔记本被恶意代码 占用资源。

    回***

  • 估计是信号强度不行

    用***