爱问知识人 爱问教育 医院库

这个算拉稀吗? 臭臭很稀?

这个算拉稀吗? 臭臭很稀?

这个算拉稀吗? 臭臭很稀,每次啦出来也很少,颜色是黄的,中间还有点白。拉出来的大便好像会流动的,大半块尿布都有。母乳喂养的,这样是拉稀了吗?如果是怎么办,宝宝才出生3礼拜

全部答案

• 一般吃母乳的宝宝拉的便便都会比较稀一点,母乳易于消化,如拉出来的便便不是太稀,颜色呈黄色,应该是正常的,不用太担心。平时宝妈饮食要多注意,不要吃生冷的食物。

一般吃母乳的宝宝拉的便便都会比较稀一点,母乳易于消化,如拉出来的便便不是太稀,颜色呈黄色,应该是正常的,不用太担心。平时宝妈饮食要多注意,不要吃生冷的食物。收起

李***

• 发白的话应该是吃撑了。如果是蛋花汤状的说明孩子消化不良。

发白的话应该是吃撑了。如果是蛋花汤状的说明孩子消化不良。收起

A***

• 没有事的 我家宝宝月子里一天能拉十多次 比小便都多 只要宝宝精神好 体重正常长就行了

没有事的 我家宝宝月子里一天能拉十多次 比小便都多 只要宝宝精神好 体重正常长就行了收起

繁***

• 亲这是正常的啊,不算拉稀,拉稀的时候是便便跟水分离的,不要担心,可以多吃点不肚子的食物,宝宝便便干

亲这是正常的啊,不算拉稀,拉稀的时候是便便跟水分离的,不要担心,可以多吃点不肚子的食物,宝宝便便干收起

有***

• 恩,有点。喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。还有保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉,受凉也拉肚子

恩,有点。喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。还有保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉,受凉也拉肚子收起

余***

• 新生儿的大便都不成形的。不算拉稀。

新生儿的大便都不成形的。不算拉稀。收起

吇***

• 亲,我都意思是让妈妈多吃呢,妈妈吃也是一样的效果

亲,我都意思是让妈妈多吃呢,妈妈吃也是一样的效果收起

马***

• 宝宝开始都有点这种现象吧,应该是肠道消化功能还不健全的原因,随着宝宝长大应该就会正常的,不用担心。

宝宝开始都有点这种现象吧,应该是肠道消化功能还不健全的原因,随着宝宝长大应该就会正常的,不用担心。收起

猪***

• 吃母乳这是正常的,可以去我的小家,看我写的一篇关于宝宝便便的心得体会

吃母乳这是正常的,可以去我的小家,看我写的一篇关于宝宝便便的心得体会收起

承***

• 没满月的宝宝是这样的,别吃太多蔬菜,水果。

没满月的宝宝是这样的,别吃太多蔬菜,水果。收起

天***

• 母乳喂养的宝宝刚出生的时候大便都会很稀的,每天6~7次,甚至十次都有可能,大便是酸臭味、金黄色都是正常的。

母乳喂养的宝宝刚出生的时候大便都会很稀的,每天6~7次,甚至十次都有可能,大便是酸臭味、金黄色都是正常的。收起

恋***

• 没事的 ,母乳喂养 的宝宝 大便呈 金黄色或 黄色,稠度均匀或 颗粒有 时稀薄而 微呈 绿色的只要 宝宝 情况好 ,体重 没减少 就 正常 的

没事的 ,母乳喂养 的宝宝 大便呈 金黄色或 黄色,稠度均匀或 颗粒有 时稀薄而 微呈 绿色的只要 宝宝 情况好 ,体重 没减少 就 正常 的收起

不***

• 母乳喂养的宝宝多是这样子的。出了月子之后一般会慢慢减少排便次数的。。 我们宝宝月子一天要拉八九次。只要孩子体重发育正常就没关系的

母乳喂养的宝宝多是这样子的。出了月子之后一般会慢慢减少排便次数的。。 我们宝宝月子一天要拉八九次。只要孩子体重发育正常就没关系的收起

逆***

• 不是拉稀,是正常的,宝宝拉的次数只要在10次以内就正常,白色的是没有消化的奶瓣

不是拉稀,是正常的,宝宝拉的次数只要在10次以内就正常,白色的是没有消化的奶瓣收起

方***

• 我认为是正常的,我的宝宝以前都是的,他以前一吃了就拉很多的。像花洒那样的,好多人话吃母乳的是这样的哦

我认为是正常的,我的宝宝以前都是的,他以前一吃了就拉很多的。像花洒那样的,好多人话吃母乳的是这样的哦收起

要***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多