三国志10的改变风向问题

不知道游戏里的风向的方向与什么有关,常常在放火后要改变风向让风吹往敌方阵地,可是不知道三十的风向与什么有关?

全部答案

  • 你的武将会天文的话就能改啊,在计略里有个风向的,据你战场上的需要改变风向烧向敌人,很爽的。我曾让诸葛亮和庞统一起改变风向,因为有机率的,每次不是百分百能改变的,双保险好一些,否则冲上去风向没改成反遭别人痛打。

    江***

  • 季节和灾害 季节的话和日常生活一样 灾害的话一般阵雨较多 火计没什么用
    还有我觉得沿海 长江一代风向很会变
    不过都没什么特别意义 会天文的话基本上不用看天 电脑没那么聪明 火攻守城是伟大的中国玩家发明的!诸葛亮还没玩过呢....

    c***