爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

各位姐妹帮忙看下我的宝宝还在吗?

各位姐妹帮忙看下我的宝宝还在吗?我在孕40天出血了,去检查说是先兆流产,由于现在是二胎,是在给大儿子断奶的当月怀上的,身体很虚经常头晕腰酸呼吸困难,现在大儿子也几乎是自己帶,医生给开了HCG,孕酮的针和一些安胎中药,第51天去检查孕襄有长大,HCG和孕酮也有升高,可是没有胎芽胎心,边界也欠淸晰,是不是我胎儿停止发育了。
被*** | 2016-01-11 04:39:55

全部答案(共4个回答)

• 你这样,继续安胎,再过一星期再去b超一次,应该能够看到胎芽胎心了,还看不到就是宝宝停止发育了,及早处理
    M*** | 2016-01-11 04:50:56 23 5 评论
    0/300
  • 按理说这个时候的话应该是可以听到胎心的 但是呢 要是宝宝晚点着床的话可能会晚点的你也不要紧张的 只要没出血 阵痛的话就等等的吧 到时在去复查下的 要是还没有胎心的话那么就说明宝宝停止发育的了
    M*** | 2016-01-11 04:49:17 24 5 评论
    0/300
    追问: 问了,医生说不能确定,又开了一星期的针,让我一星期后再去做彩超,可是我真的好担心宝宝,因为我怀我大儿子一切都非常正常,出生还8斤7呢!
  • 孕囊有长大,孕酮什么的升高就没问题呀,也许你排卵晚所以还看不到胎心胎芽,你可以过两周在去看看,我那会46天得时候什么都看不到,胎囊也特别小呢,别担心,过两周再看看
    刘*** | 2016-01-11 04:44:52 25 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢给予我的支持,主要是因为我有出过血,而且平时也没什么时间休息,买菜做饭,喂1岁的大儿子还是要的。
  • 51天还是有点早吧 多给宝宝一些时间吧
    等*** | 2016-01-11 04:42:13 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部