影驰GTX1070Ti 名人堂性价比如何?

全部答案

  •   影驰GTX1070Ti 名人堂这个显卡总体来说性价比不错。现在这个显卡的市场价大概是3599元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    影驰GTX1070Ti 名人堂的参数:
    输出接口为1×DVI-I接口。
      显存频率为8008MHz。显存类型为GDDR 5。特色功能为挖矿显卡。显存位宽为256bit。多屏显示为支持。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。
    显卡类型为台式机显卡。显存容量为8GB。电源接口为8 Pin+8 Pin。
      3D API为支持DirectX 12。1。流处理器单元(SP)为2432个。散热描述为散热风扇。最大分辨率为7680×4320。
    芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1070Ti。核心频率为1607/1683MHz。
      制作工艺为16纳米。板卡尺寸为310×152×50mm。芯片厂方为NVIDIA。
    GTX?1070?Ti作为近期最具性价比的高端显卡,本来就受到了玩家们的极大关注,再加上名人堂的品牌效应加持,影驰GTX?1070?Ti名人堂绝对是追求极致特效的游戏玩家的上佳选择。
      ?。
    外观上,名人堂一贯的纯白风格,使得显卡看上去相比同类型产品更高贵、更典雅;性能上,凭借着超强的TriMax散热器、双8pin供电设计以及8+3相的豪华数字供电,也让它有着非常优秀的运行稳定性及超频潜力;?3999元的售价,从名人堂系列显卡的定位来讲,也是相当具有性价比。

    总的来说影驰GTX1070Ti 名人堂在功能性、产品特色、做工用料等方面也还是不错的。\r\n影驰GTX1070Ti名人堂显卡搭载了一颗全新Pascal架构的GP104-300核心,拥有2432个流处理器,核心频率为1607MHz/1683MHz;该卡拥有8GB GDDR5显存,显存位宽256bit,显存频率8Gbps。
      \r\n。影驰GTX1070Ti 名人堂是一款性价比极高的配件类产品。由影驰(GALAXY)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    握***