爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝牙齿长起来可以咬硬物么宝宝五个月长了六颗牙齿了 天天咬?

宝宝牙齿长起来可以咬硬物么宝宝五个月长了六颗牙齿了 天天咬?

宝宝牙齿长起来可以咬硬物么宝宝五个月长了六颗牙齿了 天天咬东西 没办法阻止  有时候都咬很硬的玩具可以么

全部答案

• 没关系的,宝宝的牙龈比较痒,有这种冲动。宝妈可以给宝宝买磨牙饼,磨牙器,让宝宝咬一咬。我家宝宝我就是给准备了磨牙饼,她挺喜欢的。

没关系的,宝宝的牙龈比较痒,有这种冲动。宝妈可以给宝宝买磨牙饼,磨牙器,让宝宝咬一咬。我家宝宝我就是给准备了磨牙饼,她挺喜欢的。收起

亲***

• 可能是要张牙齿了,牙痒的原因

可能是要张牙齿了,牙痒的原因收起

陈***

• 现在还是不要给太硬的东西给宝宝咬哦,你可以买咬牙胶、

现在还是不要给太硬的东西给宝宝咬哦,你可以买咬牙胶、收起

K***

• 最好不要给很硬的玩具给宝宝咬,其实你如果仔细些应该可以发现其实很多给宝宝磨牙的玩具并不是很硬的,太硬还是会伤害到宝宝的牙齿的。或者还可以给宝宝买些磨牙棒之类的吃着玩,不过磨牙棒好像一般是从6个月才能开始吃的,所以或许可以咨询下医生。磨牙玩具我觉得有个小长颈鹿的那款挺不错的,有点小贵,可是很可爱啊,而且摸起来的质感很好也不怕会伤到宝宝牙齿。

最好不要给很硬的玩具给宝宝咬,其实你如果仔细些应该可以发现其实很多给宝宝磨牙的玩具并不是很硬的,太硬还是会伤害到宝宝的牙齿的。或者还可以给宝宝买些磨牙棒之类的吃着玩,不过磨牙棒好像一般是从6个月才能开始吃的,所以或许可以咨询下医生。磨牙玩具我觉得有个小长颈鹿的那款挺不错的,有点小贵,可是很可爱啊,而且摸起来的质感很好也不怕会伤到宝宝牙齿。收起

我***

• 可以啊,牙齿本来就是用来咬的

可以啊,牙齿本来就是用来咬的收起

赵***

• 最好不要哦。。。免得牙齿长得不好看。。给他磨牙棒或者牙胶咬吧

最好不要哦。。。免得牙齿长得不好看。。给他磨牙棒或者牙胶咬吧收起

对***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多