爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝急疹 前几天宝宝发烧3天?

宝宝急疹 前几天宝宝发烧3天,可没有想到烧退却出疹子,刚开始一点点后来漫步全身,带宝宝去看了,医生开了些西药吃的,还有中药洗的,搽的,没有想到却加重病情,看到宝宝怎么痛苦,我真是很心痛,因为宝宝脸上本来有湿疹然后医生看了又另外开了药,药上面只有写湿疹水,一回家我就给宝宝搽了。搽了一天半,没有想到更加严重,我真是很后悔。各位宝妈们有类似的吗,请亲们告诉我该怎么办?真是心如刀割,我先在此感谢各位宝妈们!
n*** | 2016-01-30 12:04:43

全部答案(共4个回答)

• 不用管的哦,这个幼儿急疹的疹子是会自动消的,我宝宝月初才得了幼儿急疹的,没有吹风,没有洗澡,什么药都没有用就自动的好了
    曾*** | 2016-01-30 12:04:43 40 15 评论
    0/300
  • 我家宝宝得过幼儿急疹,又名玫瑰疹.初时低烧,38.5度以下,我没带他去看医生,一直在家物理降温.第三天下午退烧了,晚上却出红疹了.后来问过有经验的宝妈,而且上网查过资料,相信是幼儿急疹,就没去看医生.大概第三天晚上出得非常利害,几乎全身没有地方不长.但出了很多后就开始减退了,后来自己慢慢退,一直没去看医生,也没用药.自己好的.这位妈妈先看看宝宝的精神状态好不好,如果不好或者有其它病症,就要去看医生...

查看全部>>

我家宝宝得过幼儿急疹,又名玫瑰疹.初时低烧,38.5度以下,我没带他去看医生,一直在家物理降温.第三天下午退烧了,晚上却出红疹了.后来问过有经验的宝妈,而且上网查过资料,相信是幼儿急疹,就没去看医生.大概第三天晚上出得非常利害,几乎全身没有地方不长.但出了很多后就开始减退了,后来自己慢慢退,一直没去看医生,也没用药.自己好的.这位妈妈先看看宝宝的精神状态好不好,如果不好或者有其它病症,就要去看医生了.如果精神状态好,食欲也不错就不要担心了.然后再确认你家宝宝的疹是不是幼儿急疹,如果是的话就不用急着去医院,自己会好的.
    廖*** | 2016-01-30 12:04:43 55 12 评论
    0/300
  • 没有必要去擦啊,你遇到的什么医生啊。出婴幼儿急诊一般要三天到五天就好了,中间不要吹着风.平常穿衣就好了千万不要捂着宝宝。
    你*** | 2016-01-30 12:04:43 38 15 评论
    0/300
  • 晕,你早点发帖子就好了,急疹是良性疹子,不能用药的,两三天自己就下去了,因为疹子都是内毒,毒发出去了病才能好。如果用药压制的话,毒就会全部留在宝宝体内了。你们那的医生真缺德。我宝宝得急疹的时候医生只开了退烧药,说烧的厉害了再吃,一出疹子就要马上停药
    z*** | 2016-01-30 12:04:43 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部