没有奶水怎么办?

没有奶水怎么办? 宝宝才四个多月,我就基本没有奶水了,怎么办?

全部答案

  • 宝妈试试追奶看看,大量喝汤水,尽量频繁哺乳,可能会好一些。好在宝宝快能添加辅食了,对奶水的需求量不像以前那么大了。

    谁***

  • 应该还是有的。可能是你太担心了。。放宽心。多喝汤汤水水。依然是有很多的。

    张***

  • 你可以在宝宝不喝奶时把奶挤掉,也可以在宝宝喝奶前准备一杯开水,边喂奶边喝,试试看吧

    朱***

  • 吃奶粉吧,不要影响宝宝成长

    一***

  • 多喝下奶的汤水,如果没有就混合喂养了。

    1***

  • 用通草煲汤试试,多吃鲫鱼木瓜汤,多吃鸡汤排骨汤之类的。

    家***

  • 那就给宝宝加点奶粉吧,宝宝营养不能跟不上的,我们家喝康贝加的还不错

    徐***

  • 花生豆爪汤:生花生60克、黄豆60克、鸡脚10只。以上材料同煮至烂熟,即可食用,一日一次,连用三日。功效:醒脾开胃、理气通乳。
    绿豆红糖汤:绿豆50克、红糖25克。煮豆开花,放入红糖搅匀,食豆饮汤。功效:治疗产妇身体燥热、烦渴所至乳少或无乳型。

    l***