什么时候给宝宝用枕头的呀宝妈们都是什么时候给宝宝用枕头的呀?

什么时候给宝宝用枕头的呀宝妈们都是什么时候给宝宝用枕头的呀?我家宝宝快2个月半了,之前一直不敢用枕头,听说对脊椎不好,得满4个月才能用。可是我家宝宝后脑勺偏右边偏得厉害,尤其现在剃了头,特别明显,整个就是歪的,好难看。。。我妈一直让我给她睡枕头,说现在头骨软,纠正还来得及,过了4个月头骨硬了就纠正不过来了。怎么办,大家给提提意见哦,先谢过~~

全部答案

  • 亲,现在可以用的了,睡个定型枕头吧,到四个月就不能纠正的了,宝宝偏那边厉害就多往另一边侧睡,等宝宝睡着后调整,或是换一头睡觉,坚持我觉得还是有可能纠正过来的。

    逢***

  • 我家宝宝出生就用枕头了,可以用矮矮的那种的,宝宝睡偏了要马上更改过来的,让宝宝朝另一面睡觉的,宝宝现在还小,骨骼还很软的,可以睡过来的

    只***

  • 我家宝宝一出生就用了婴儿定型枕,头型蛮好看的。
    现在开始给宝宝用定型枕吧,很快就纠正过来了。

    冰***

  • 宝宝三个月后可以用定型枕,等大点定型了就睡不回来了。让宝宝两边侧着睡吧。看能不能睡回来

    A***

  • 没事的,只要注意枕头不要太高,就行,像婴儿定形枕,宝宝一出生就可以用了,这样可以帮助宝宝睡好头形呢。

    漠***

  • 3个月以后就可以了,不要太高了,2公分足以

    周***

  • 亲,我们刚出生就开始用了啊,是很矮的,没事啊

    韩***

  • 我婆婆的招数,用毛巾包一本书,两头长的那些卷起来,像个凹字,给宝宝睡

    陈***

  • 你好,宝宝头型不好时,可以用定型枕头的啊.我的宝宝三个月前用过呢,只要选择正规一点的就好,它的高度很低的,应该不会对宝宝有伤害啊.

    想***

  • 没有的,宝宝出生没几天就可以用枕头了,

    彼***

  • 可以多给宝宝转换睡觉姿势来调整头型。一般三个月之前都不需要用枕头的。直接用大毛巾叠几层垫一垫就好了。

    单***

  • 我们一直没有用枕头,现在马上两岁了。宝宝睡觉一个晚上打滚无数次,不知道换多少个造型呢。即使用了枕头也不会老老实实枕枕头的。

    严***

  • 我家宝宝3个月后就开始用枕头了,他要不舒服就是把枕头蹭掉的放心

    _***

  • 宝宝三个月以上可能用枕头了,还可以纠过来的,多让宝宝侧另一边睡,宝宝脑袋不断的长

    w***