爱问知识人 爱问教育 医院库

喂母乳但奶水清怎么?

喂母乳但奶水清怎么?

喂母乳但奶水清怎么办

全部答案

• 母乳的前奶是清的哦,后奶才是浓的呢,前奶可以提高宝宝的抵抗力,是给宝宝解渴的,后奶含有很多脂肪,是给宝宝解饿的呢。

母乳的前奶是清的哦,后奶才是浓的呢,前奶可以提高宝宝的抵抗力,是给宝宝解渴的,后奶含有很多脂肪,是给宝宝解饿的呢。收起

朱***

• 奶水再清都比奶粉好,建议亲去国际母乳协会看看,不必担心奶水营养问题

奶水再清都比奶粉好,建议亲去国际母乳协会看看,不必担心奶水营养问题收起

徐***

• 没事的,清的母乳是前奶,喂多了就是浓的了,不管是清还是什么样的,母乳都是最好的

没事的,清的母乳是前奶,喂多了就是浓的了,不管是清还是什么样的,母乳都是最好的收起

等***

• 亲,奶水都是前面稀后面浓,你是不是挤的前面的觉得很稀,等宝宝吸一段时间后就会发现后面的是浓浓的啦

亲,奶水都是前面稀后面浓,你是不是挤的前面的觉得很稀,等宝宝吸一段时间后就会发现后面的是浓浓的啦收起

背***

• 多吃点高蛋白的食物。。。

多吃点高蛋白的食物。。。收起

杨***

• 前面的奶水都是比较清的, 不要太担心,我前段时间都是清的,现在前面一段也是浓一点的,估计刚开始一个月吃,是初乳就这样的吧

前面的奶水都是比较清的, 不要太担心,我前段时间都是清的,现在前面一段也是浓一点的,估计刚开始一个月吃,是初乳就这样的吧收起

我***

• 只要是母乳就非常有营养,里面有很多的抗体,放心

只要是母乳就非常有营养,里面有很多的抗体,放心收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多