有用过怎么办啊怀孕四个月了?

怀孕时不知道电吹风机有辐射,有用过怎么办啊怀孕四个月了,有时洗衣服时不小心身上衣服打湿了,就用电吹风机吹了,以前不知道电吹风有辐射,现在知道了我好担心哦,怎么办啊

全部答案

  • 用过了已经是过去式了,后面注意尽量不要用就可以了。问题不大的。我以前怀孕时冬天洗头发不干也是用吹风机吹的,只是吹的时间自己控制一下尽量不要太长,现在宝宝也很健康。

    H***

  • 偶尔几次是没有关系的。我怀孕是冬天,也都用过电吹风的。 宝宝很健康。别太担心了

    硪***

  • 没有什么吧!我孕期还天天电脑和手机啊!不是照样过来了!

    不***

  • 偶尔一次两次 是没事的 妈妈太紧张了

    爱***

  • 没事的,没那么恐怖,我觉得辐射这东西也是心理感觉,我孕期的时候天天电脑、打印机,还电磁炉,宝宝也很好啊

    拆***

  • 偶尔用一次没有大碍的,我怀孕的时候还有去过很多次理发店呢,宝宝现在也很健康可爱呀。

    只***

  • 放心吧,没事的,我以前怀孕的时候什么电器都用,宝宝也很健康,放松心情

    印***

  • 没事的不会对胎儿有影响,我那时候也经常用吹风机吹头发,我是生过以后才知道孕妇不可以用吹风机的。

    c***

  • 现在知道了就不要用了,几次问题不大的。我冬天时候也用电吹风呢。

    假***

  • 偶尔用几次没事的,我也用过,别担心。。。

    留***