爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吸我的奶怎么办?

宝宝不吸我的奶怎么办?

求助:宝宝不吸我的奶怎么办? 我家宝宝因为早产,出生后就被抱去新生儿科了,然后第六天才出院,因为医院习惯了喝奶瓶,回家后宝宝不吸我奶,我只能把奶挤到奶瓶里给他喝,亲们怎么办好呀?谢谢

全部答案

• 等宝宝饿极了就快点给乳头就吃了我就那样慢慢就吸了

等宝宝饿极了就快点给乳头就吃了我就那样慢慢就吸了收起

谌***

• 宝宝习惯了奶嘴,要是想换回来是要有个过程的,不用着急,每天都让宝宝吸吸,可以让宝宝很饿的时候喂就可以了

宝宝习惯了奶嘴,要是想换回来是要有个过程的,不用着急,每天都让宝宝吸吸,可以让宝宝很饿的时候喂就可以了收起

云***

• 我家宝宝也是自己不愿意吸,我吸出来放在奶瓶里喂他

我家宝宝也是自己不愿意吸,我吸出来放在奶瓶里喂他收起

M***

• 那就等他饿的时候,再亲自喂了,只能讲多试几次,总有一次会成功。

那就等他饿的时候,再亲自喂了,只能讲多试几次,总有一次会成功。收起

张***

• 还是要尽量强制让宝宝吸,在喂奶的间隙。。慢慢他会习惯的。否则越拖越久月严重

还是要尽量强制让宝宝吸,在喂奶的间隙。。慢慢他会习惯的。否则越拖越久月严重收起

白***

• 他吃奶瓶吃习惯了呀。你的奶好不好呢?如果好的话是搞成乳头混淆了呀。就是因为那六天弄的。你还是坚持让她吸的。

他吃奶瓶吃习惯了呀。你的奶好不好呢?如果好的话是搞成乳头混淆了呀。就是因为那六天弄的。你还是坚持让她吸的。收起

生***

• 坚持 宝宝认上习惯了就好了

坚持 宝宝认上习惯了就好了收起

我***

• 这个只能慢慢的改了啊,等宝宝饿的时候再给宝宝喂奶,慢慢的就会好的啊

这个只能慢慢的改了啊,等宝宝饿的时候再给宝宝喂奶,慢慢的就会好的啊收起

w***

• 慢慢来啊,也不要强迫,每天坚持让他吸,每次吃奶瓶之前一定要先吸一下奶头,会慢慢喜欢上的

慢慢来啊,也不要强迫,每天坚持让他吸,每次吃奶瓶之前一定要先吸一下奶头,会慢慢喜欢上的收起

吴***

早产儿

点击加载更多

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多