有在喝德国喜宝奶粉的吗?

有在喝德国喜宝奶粉的吗!感觉怎样?
喜宝和美素哪个好点?好纠结呀!

全部答案

  • 都没有,适合宝宝的就是最好的。周围宝妈都给宝宝喝美赞臣,是最接近母乳的配方奶粉,不容易上火,口感比较清淡以后方便辅食的添加。无论喝什么奶粉都要记得两顿奶粉中间给宝宝喝一次温开水,因为奶粉的含水量没有母乳那么多

    孤***

  • 我一个朋友家的宝宝就喝过美素的 说效果不错呢

    俄***

  • 荷兰的奶源好点,美素口碑也不错,不过我觉得美素现在比较杂,荷兰专门争对中国宝宝配方的奶粉叫美素佳儿,还有荷兰原产的,中国产的一共6种,我觉得太乱了。而且美素之前出问题了,虽然直说是某一批生产日期的有问题,不过建议你还是慎重选择。

    请***