爱问知识人 爱问教育 医院库

不过宝宝没怎么吃饭?

不过宝宝没怎么吃饭?

宝宝九个月两周大了拉稀,脓性带血,急求各位帮助!!! 昨天上午奶奶给吃的油条多了点,下午就拉了两次,晚上下班回来,我给宝宝把尿的时候,又拉出了些,是那种脓性的便,而且里面混有血,给吃了思密达和益生菌,不过大部分也都吐出来了,精神正常,不发烧。晚上用尿不湿上又拉了些脓性便还混有红色血,今天早上起来拉的粪便也很稀,绿色的,没有血了,不过宝宝没怎么吃饭,还吐了些奶。需要吃抗生素吗,各位妈妈们有什么好的经验啊,指点一下。

全部答案

• 亲,下次别让老人家给宝宝吃油条了啊,这个太油腻了宝宝根本消化不了的,你先喂蒙脱散和妈咪爱吃吧,空腹的时候喂蒙脱散这样效果才会好的,先喂这两种药吧,一定要坚持喂到排便正常了哦,给宝宝煮一点盐白粥喝吧,补充点糖盐水喝吧,奶水都要少给一点的。

亲,下次别让老人家给宝宝吃油条了啊,这个太油腻了宝宝根本消化不了的,你先喂蒙脱散和妈咪爱吃吧,空腹的时候喂蒙脱散这样效果才会好的,先喂这两种药吧,一定要坚持喂到排便正常了哦,给宝宝煮一点盐白粥喝吧,补充点糖盐水喝吧,奶水都要少给一点的。收起

东***

• 没有血就没有什么了,是宝宝的肠胃不怎么好的,最好是可以先给小家伙检查一下,以后多吃些易消化的就可以了。

没有血就没有什么了,是宝宝的肠胃不怎么好的,最好是可以先给小家伙检查一下,以后多吃些易消化的就可以了。收起

郭***

• 要把大便拿去化验一下的,明白是哪种感染了才好用药的,有的拉肚子也不是细菌感染,吃抗生素也没有用的

要把大便拿去化验一下的,明白是哪种感染了才好用药的,有的拉肚子也不是细菌感染,吃抗生素也没有用的收起

当***

• 这个时候要拿大便去医院做个检查比较好些。有便血的一般怕是肠炎之类的

这个时候要拿大便去医院做个检查比较好些。有便血的一般怕是肠炎之类的收起

M***

• 天啊,什么奶奶的,油条怎么可以给孩子吃,而且还这么小的孩子,你知道那些是什么油嘛,我们大人都不可以多吃的,赶紧去医院看看吧,再这里问问也没用,毕竟大家都不是专业的医生

天啊,什么奶奶的,油条怎么可以给孩子吃,而且还这么小的孩子,你知道那些是什么油嘛,我们大人都不可以多吃的,赶紧去医院看看吧,再这里问问也没用,毕竟大家都不是专业的医生收起

于***

• 不要乱用抗生素,拉血便多是感染,我觉得去医院看看比较好!叫奶奶不要乱给吃东西,油条又不卫生属于油炸食品!!!

不要乱用抗生素,拉血便多是感染,我觉得去医院看看比较好!叫奶奶不要乱给吃东西,油条又不卫生属于油炸食品!!!收起

罗***

• 没有血了就正常了,宝宝不哭闹应该就没事了,多给宝宝肚子保暖,绿色大便没事的。能不吃糠申诉还是不要吃的好

没有血了就正常了,宝宝不哭闹应该就没事了,多给宝宝肚子保暖,绿色大便没事的。能不吃糠申诉还是不要吃的好收起

l***

• 还是去医院看看

还是去医院看看收起

朱***

• 孩子还这么小,不要给他吃油条。还是先不要给孩子吃抗生素,可以给孩子吃婴儿健脾散的。

孩子还这么小,不要给他吃油条。还是先不要给孩子吃抗生素,可以给孩子吃婴儿健脾散的。收起

女***

• 你好妈妈,宝宝腹泻,要给宝宝煮点苹果水的,也要吃点妈咪爱的,这些天宝宝的饮食要清淡一些,不要吃鱼类的了。

你好妈妈,宝宝腹泻,要给宝宝煮点苹果水的,也要吃点妈咪爱的,这些天宝宝的饮食要清淡一些,不要吃鱼类的了。收起

胡***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多