宝宝大口吐奶怎么回事 宝宝张口吐奶而且吐的很多?

宝宝大口吐奶怎么回事 宝宝张口吐奶而且吐的很多,

全部答案

  • 给宝宝进食后把 宝宝竖起来拍拍后背,可以缓解。祝宝宝健康快乐

    张***

  • 宝宝凉到也会这样,注意保暖,多给宝宝喝水,顺时针揉揉宝宝的小肚子,缓解一下,慢慢就会好的

    M***

  • 刚出生的婴儿胃部发育尚不完善; 吐奶是常见的现象! 当然,也有消化不好的可能;注意一次不要给他吃太多!

    时***

  •   宝宝现在还小,胃成水平状态,所以内容物容易溢出· 给宝宝喂奶时,尽量竖着抱他。如果让他蜷在你的臂弯里,或者坐在婴儿汽车座椅里慵懒地吃奶,会让配方奶或母乳不能直接进入他胃里,造成宝宝吐奶。· 喂奶时要安静。专心吃奶能够避免宝宝吐奶。减少周围的噪音和其他可能会让宝宝分心的东西。
      而且,尽量不要等宝宝很饿了才喂他。如果宝宝分心了或很急躁,就更有可能在吃母乳或配方奶时吞进空气,吐奶现象就更容易出现。· 如果宝宝是用奶瓶吃配方奶或挤出来的母乳,一定要注意奶嘴孔不能太小,因为太小会让宝宝着急,从而吞进空气。但另一方面,如果奶嘴孔太大,由于奶流得太快,宝宝吞咽不及也会造成宝宝吐奶。
      ·每次喂完奶都要给宝宝拍嗝。实际上,如果宝宝吃着吃着很自然地停住,你就要利用这个机会,赶快在他又开始吃之前给他拍嗝。这样的话,如果宝宝胃里有空气,就能在他吃进更多的奶之前排出去了。 注意别忘了拍嗝之前,要在你的肩膀上放块毛巾,以防弄脏衣服。
      如果你在几分钟内没有给宝宝拍出嗝来,也别担心。宝宝很可能那会儿还不需要打嗝呢!。· 别给宝宝吃多了。如果宝宝似乎每次吃完奶后都要吐一点儿,他可能是吃得太多了。试试喂食的间隔稍微短一些,每次喂他的配方奶或母乳量稍微少一点,看看他愿不愿意。他可能乐意每次少吃点儿配方奶或母乳,但会想多吃几次。
      这也是一个避免宝宝吐奶的方法。·如果宝宝睡觉的时候容易吐奶,你可以把他的头抬高一些。虽然让他睡在枕头上并不安全,但是你可以用泡沫或木头块把他床垫的一头或小床的床头垫高,尽可能避免宝宝吐奶。 在大多数情况下,到宝宝差不多六七个月大时,或者学会独坐时,宝宝吐奶的现象就不会再发生了。
      不过,还有少数宝宝吐奶会一直吐到1岁左右。

    夏***

  • "建议每次喂完奶后,把宝宝竖起来,轻轻拍后背,最好能让宝宝打个嗝。  宝宝吐奶时,第一个步骤便是将宝宝直立抱起,接下来便是将宝宝的头,往左右任一侧倾斜,让奶水能顺利流出,千万不可让宝宝的头部向上仰起,否则奶水反而容易流入气管中!   平躺时发生呕吐,应迅速将宝宝脸侧向一边,以免吐出物向后流入咽喉及气管。 "

    心***

  • 很正常,每个宝宝都会有一些吐奶,但是一定得小心宝宝吐奶时将宝宝抱起来,躺着很容易呛到他,以前我宝宝也是这样,每次里吐奶都是从鼻孔里央喷出来的,搞得我睡觉都会惊醒,怕他吐奶;让宝宝少吃多餐会好一些,还有就是不要让宝宝一喝完就睡; 引用一下前辈的话:吃得好,拉得好,睡得好,这是宝宝健康成长的标准。

    演***