婴儿夏天能吹电风扇吗 宝宝一百天了?

婴儿夏天能吹电风扇吗 宝宝一百天了,这几天好热,但好像还不到开空调的时候,宝宝晚上睡觉可以吹电风扇吗,能吹宝宝哪里呢

全部答案

  • 开空调比开风扇好。开空调的室内温度保持在26-28度之间就行了。h还有不要对着宝宝吹。

    A***

  • 可以啊,我家宝宝昨天还吹了一夜呢,不过只是吹到他一点点就是了,一般把电风扇放远一点,吹到他脚就差不多了

    J***

  • 是不是让他受凉了啊,虽然可以吹风扇,可是还是要很小心的,小宝宝不像我们大人,如果觉得吹的冷了就会自己拿被子盖,他们不会的,所以你们还是要时不时去摸摸他,而且风只能吹他一点点。如果他咳的不是很厉害的话,没多大关系的,多给他喝水,注意保暖

    冷***

  • 可以吹电风扇的,就不要离得太近就行!宝宝太热不行的,容易动,越动越热!

    为***

  • 亲可以开空调的 但是温度调高就可以了 最好不要对风吹了

    痛***

  • 如果要吹风扇要从脚底吹上来。

    爱***

  • 风的方向不要对着宝宝吹,可以用个空调扇哈

    C***

  • 宝宝这么小还是不要对着宝宝吹好,我家也是夏天生的,那时太热就扇扇子,要不就把空调调高一些,比室外低2,3度就可以

    独***

  • 最好不要对着宝吹,可对着别的方向吹,使室内空气流通起来,就不会觉得闷热了

    吕***

  • 不能的,睡覺的時候毛孔是開的,可以用扇子扇,但是不能用風扇

    赵***

  • 买个迷你风扇啊!我家就买了个,用的很方便!在室内就插上电源!外出就用4节电池就行了!

    安***

  • 可以,不要对着宝宝吹就好,可以让风扇转着吹。

    李***

  • 还是不要吹风扇吧,开空调要好点

    流***

  • 太热的时候开空调好点,26度27度就行

    杨***

  • 宝宝三个多月份了,,这几天好热,但好像还不到开空调的时候,宝宝晚上睡觉可以吹电风扇的,不要紧的,家里环境要透风,不要用蚊香了,把蚊胀拿出来吧,

    汨***