爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕一个多月看不到孕囊?

怀孕一个多月看不到孕囊??? 我上次月经是1月30日,一般周期是33天,这个月7号用试纸测试显示呈强阳性,可是3月9日去医院打B超医生说看不到孕囊,他说有两种原因一种是孕期太短着床晚看不到,另外一种是不排除宫外孕可能,弄得我昨晚回家一直睡不着,各位准妈妈们你们遇到过这种情况吗?什么时候去医院恰当些?真害怕是他说的宫外孕,但是我没有肚子疼也没有出血呀,每天就是想睡觉和饿的比较快,乳房有些胀痛,希望大家能帮帮我,谢谢!!!
l*** | 2016-04-12 02:02:59

全部答案(共5个回答)

• 一般孕40天左右可以做B超看到孕囊,怀孕时间太短是检查不出来的,如果到时间还是检查不出来考虑有可能是宫外孕需要做进一步检查明确诊断。
    S*** | 2016-04-12 02:02:59 37 15 评论
    0/300
  • 宝妈千万不要着急的,保持一个好心情很关键的,不要影响怀孕的的。 宝妈的排卵期可能比较晚所以测的比较浅
    y*** | 2016-04-12 02:02:59 36 15 评论
    0/300
  • 明显是你的宝宝还太小,孕期太短。是医生说的第一种情况。你自己算,你的末次月经是1月30号。你3月9号去医院。按照你的这个日期算才37天。我们自己都知道末次月经只是月经开始的第一天。一般要往后推1个星期。月经干净之后,同房怀孕嘛。建议你50天以上的时候在去检查就能看见了。我第一次B超也没超出来,第二次我是57天去的,就很明显了。
    张*** | 2016-04-12 02:02:59 52 12 评论
    0/300
  • 过几天再去医院看一下吧,一般45天应该能看见
    w*** | 2016-04-12 02:02:59 21 18 评论
    0/300
  • 亲不用太担心了 ,否则会影响情绪的,这对胎儿发育不好。 一般根据个人情况不同,根据宝宝发育不同,还有就是受孕时间不同,和月经推断时间不同,导致B超早期看不到孕囊,亲可以过几天再考虑去进行检查哦
    张*** | 2016-04-12 02:02:59 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题