金星双子座在感情各阶段各情况中的态度有什么变化呢?

全部答案

  •
    爱情和有关爱情的一切都会让金星双子座开心,在恋爱的最初阶段, 他们会试图用幽默的谈吐征服感兴趣的对象,不停地展示自己的知识面 多么广博,不停地演示他们的兴趣多么丰富。而恭维对方则是他们的第 二个强大武器,这些人最知道如何才能说出别人爱听的话。
      他们很喜欢 参加各种聚会,经常不请自来,乐于在其中制造轻松欢乐的氛围并发现 潜在的爱情目标,偶尔会用恶作剧的方式吸引别人的注意。 他们寻求能一直聊得下去的恋人,希望在各个方面都有共同话语, 这意味着能带来各种形式的新元素。他们能同时跟一个以上的人恋爱, 不拘泥于恋爱的形态,网恋、异地恋都是他们在感情体验中的常见形式。
       他们内心充满了对爱情的渴望,又永远无法真正地满足,毕竟任何活生 生有血有肉的人都注定无法达到他们经由思考得出的理想化状态,所以 恋爱对象会像走马灯一样变换不停,更接近“友爱”的状态。 一般来说,他们难以稳定下来,内心抗拒特别正式的关系。哪怕他们 的太阳星座是金牛座、巨蟹座这种看起来保守谨慎的星座,但如果金星落 在双子座,也会希望爱情关系中不受约束、轻松随意,永远不想将生活绑 定在一个人身上。
      他们愿意经常谈论爱情(而且往往说个不停),但很明 显地避讳严肃深刻的问题,一旦看出对方存在占有欲和嫉妒心的苗头,他 们就会马上跑得远远的。因为不想背上感情包袱,那些喜欢指挥、命令他 们的人也会被很快甩掉,他们不喜欢爱情的伤感状态,不能容忍另一半时 常悲悲戚戚的哀怨模样。
       遇上合适、满意的人时,他们也可以安定下来。在关系中,能够分享共同的兴趣爱好非常重要。那些在智商上和肉体上都能挑战和刺激他们,能让他们想要和对方学习甚至在某些方面让他们崇拜的另一半才能够抓住他们的心。在这样的时刻,他们觉得恋人“很有趣”,会主动放弃出去寻欢作乐的时间与个人空间,想要黏在一起寸步不离。
      总之,他们喜欢爱情的快乐,但恐惧爱情强加的义务,找到理想与现实的平衡点是他们爱情中的终身课题。 。

    冯***