赛尔号 寻找凤凰神兽送什么?

全部答案

  •   今年暑期,看赛尔号大电影,三大惊喜,只给有准备的你!
    凤凰居住的神秘星球
    一路追随凤凰,赛尔号来到了一颗全新的未知星球。这颗星球中到处刻着凤凰的图腾,瀑布的激流不断注入清澈的池塘。而在池塘的正中,静静伫立着一枚巨大的凤凰彩蛋。
      这一切,是否包含着一些不为人知的秘密呢?
    惊喜第一重:彩蛋神兽大兑换
    使用电影卷附送的密码卡即可在池塘中的彩蛋处兑换到熊猫、驼羊、河蟹啦!
    惊喜第二重:寻找塔罗山的秘宝
    在瀑布边不远的山壁上布满了密密麻麻的洞穴,仔细聆听的话竟能发现从洞穴中传来异样的响声!?等等,那个声音似乎在提问哦!
    答对全部问题就能获得超级大奖。

    超级惊喜第三重:《赛尔号II》新手大礼包
    登录淘米最新力作《赛尔号II》,输入兑换密码即可获得包含神兽装备在内的超级大礼包哟!。

    杀***