爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

清什么散,紧急求助 我儿子得了病毒性脑炎 我儿子四个月了有天发烧?

紧急求助 我儿子得了病毒性脑炎 我儿子四个月了有天发烧,吃了包退烧药好了,下午还玩的好好的,第二天一直闹,然后就带他去看病,肚子胀,开了两个药,清什么散,三个小时吃一次,吃过第二次,睡了,发现抽,手眼腿一直抽,赶快到附今中医那,扎扎针好了一会有抽,赶快有去三院,医生看了看,颅亚高,还有点发烧,一抽 就打一针 在输液,心疼死了,早上都不动了抽了一针血也不吭,然后专到ICU病房了,做了CT 说生的时候缺氧,大脑发育不好,进去几天都没确诊,光说可能是脑炎,后确诊是病毒性脑炎。我儿子以前没出现过什么不正常,一斗都笑,想起来心里都受不了。现在进NICU病房都9天了 还是昏迷,用的是呼吸机,现在肺部都感染了,刚开始眼球 瞳仁不一样大现在差不多了。就是一个眼睛不会睁,现在该怎么办,每天守着听的都是不好的消息,是不是他那的医术不好,还是吓唬我们,还是真的很严重。? 问题补充:我儿子得的是先天性的还是后感染的?医生说是感染的,也没说是先天性的,以前没发现过什么不对的,就那天发烧吃药好了下午没事,第二天早上一直闹,吃过药下午就抽了
只*** | 2016-03-14 14:03:12

全部答案(共4个回答)

• 医生说是感染问问是怎么感染的,最好去儿童医院看看,专门看宝宝的医生经验也多一些,祝宝宝健康。宝宝都是妈妈的心头肉哦。看着都替你难过。
    没*** | 2016-03-14 14:03:12 46 19 评论
    0/300
  • 宝宝妈妈一定要冷静,你先不要乱,也不要老是换医院,打听一下当地有没有治疗这方面的专家,请他给孩子看看,坚强,加油,不会有事的。
    A*** | 2016-03-14 14:03:12 45 19 评论
    0/300
  • 看看能不能找个熟人问问医生确定的病症是什么?然后就听听医生的意见。宝妈也不要着急,急也没有用,你要稳定一下。
    M*** | 2016-03-14 14:03:12 46 19 评论
    0/300
  • 哦,赶紧看看吧。。。。。。。。。
    已*** | 2016-03-14 14:03:12 29 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部