宝宝怎么预防感昌?

我感冒了,宝宝怎么预防感昌

全部答案

  • 亲,感冒之后一定要吃药,多喝白开水,另外建议你最好每天都戴口罩,而且3到4小时要换一次,家里要多开窗户通风,不然会有病毒的,不要多接触宝宝。

    黄***

  • 推荐你吃防感宝贝,效果不错,我家女儿在吃!http://www.aiyibaby.com/ 这个是他们的官网

    爱***

  • 是母乳喂养的吗?如果是妈妈产生的抗体会奶水里会有的,还有妈妈带上口罩吧

    郭***

  • 你自己要戴上口罩哦,不喂奶的时候最好是跟宝宝分开不在一个房间,房间定时通风,喝点姜汤预防就好了哦

    纠***

  • 哺乳的时候带上口罩,尽量少和宝宝接触,抱宝宝的时候要洗手,换衣服

    再***

  • 你已经感冒了就不要刻意躲避了,在你要感冒前病毒已经通过母乳传染给宝宝了,可以喝点姜汤发发汗,如果你产生了抗病毒的抗体,也可以通过母乳给宝宝呢,注意房间定期通风,多喝水。

    杨***

  • 你离宝远一点哦,不要对着宝说话,多喂宝喝白开水。

    周***

  • 跟孩子接触带口罩的,多喝水,也多给孩子喝水,家里注意通风,熏点醋,用84拖拖地什么的。

    邹***