你们的宝宝一晚上换几个纸尿片?

你们的宝宝一晚上换几个纸尿片? 宝宝现在四个多月,我给宝宝用的是吉氏的超级薄干爽纸尿片,通常晚上八点半开始换纸尿片,换后宝宝吃奶睡觉,宝宝通常一点半,三点半,四点半,六点半醒来各吃一次奶,如果六点半不换纸尿片,那么七点左右再换宝宝的尿布兜以及裤裤就都会湿了。我还以为吉氏的纸尿片能撑到早上八点左右呢,那我白天就刚好可以给她用尿布了,可是不行呀,你们的宝宝是怎样的情况呢?各位宝妈进来聊聊吧。

全部答案

  • 天气冷,宝宝的尿量会多些,睡前别给喝太多的水,什么样的尿片都不会坚持12小时的,这么看,你宝宝的尿不是很多的,像八点换的尿片,半夜一定要换一次的,不然宝宝的屁屁就会红,怎样再吸水的尿片刚尿出来吸水都是有个过程的。我一般10点多也就是我睡觉前给换尿片,我宝可以到早晨八点再换的。建议你晚上最后一次换尿片的时间晚一些。

    m***

  • 晚上拉湿了就换.....

    伤***

  • 我家宝宝可能食量没有你的那么大,晚上才起来一到两次,一晚上都没换哦,晚上10点左右换上,第二天早上起来才给他换新的

    h***

  • 我给宝宝用的妈咪宝贝 一般晚上9点自由上床 到早上八点自由 一晚上一片 只有偶尔晚上睡前可能没给宝宝弄好纸尿裤的话 到早上7点会漏 一般是没事的

    郭***

  • 我家宝宝4个多月也那样,半夜我摸摸沉甸甸的,就给她换,现在5个多月了,她都不用纸尿裤了,半夜她动,把她她就尿,小家伙根本不让尿不湿上面尿。大概也是,12点,2点或4点,6点,7点拉粑粑。你家宝宝奶吃的太多了。

    H***

  • 我家宝宝晚上只用一片,帮宝适超薄干爽的。尿不湿就不会湿的。

    林***

  • 我家宝宝那时候基本一晚都不换,最多换一次。纸尿裤吸收性不好的话,就换别的牌子的,我家一直用帮宝适的,不错。白天给宝宝用尿布,不然24小时都用纸尿裤的话宝宝的PP也受不了,怎么也得通通气啊。

    迩***

  • 不用一直撑到一夜的,纸尿裤也有吸收量,我不管什么牌子的,只要宝宝中间醒来,发现有些尿,都会换一个。

    紫***

  • 给宝宝换尿片的事情,是要依据宝宝的饮食内容,如果宝宝饮食的比较浓,干的食物,就不用给宝宝夜里换了

    日***

  • 我的宝宝晚上很少帮她换,晚上换多了容易搞起宝宝着凉感冒的。

    何***

  • 我家宝宝用的是妈咪宝贝,傍晚5-6点,有时4点洗澡后就直接换上也是有的。然后到早上起床7点才换。屁股都是干爽的。你可以考虑换纸尿裤了哦

    打***

  • 我家宝宝一晚就一片的啊,你可以给宝宝买好一点的纸尿裤。这样宝宝的屁屁就不会湿乎乎的啊

    M***

  • 看来你宝宝尿尿比较多,吃奶也很频繁,我儿子晚上7点多吃奶睡觉换尿不湿,一晚吃两回奶,一片尿不湿可以用到早上7、8点,我用的妈咪宝贝

    受***

  • 我家宝宝可能食量没有你的那么大,晚上才起来一到两次,一晚上都没换哦,晚上10点左右换上,第二天早上起来才给他换新的

    固***

  • 这要看纸尿裤沉不沉了呀,如果沉的话说明宝宝尿的多就要及时更换了呀,不然会让宝宝感觉不舒服的

    F***

  • 我家宝宝刚断夜奶,以前食量大,晚上才起来一到两次,我们通常睡觉时垫上,凌晨3.4点左右换一个,其实不换也可以,但为了宝宝舒服,主要是为了给他晾晾,不然捂一夜对宝宝不好,宝宝也不舒服,建议你用妈宝或大王,帮宝适的用下

    繁***

  • 我家宝宝一晚上换1-2次就OK了

    e***

  • 我家宝宝晚上只换一次纸尿片,他睡着的时候会很少尿尿。醒着的时候拉得频率就很高。

    青***

  • 我的宝宝也快4个月了 我发现尿片的吸水量真的没有尿裤的吸水量大哦 我妞用的是好奇 睡觉时间跟你 家宝宝差不多 但一个尿裤可以用到第二天上午起床 有时甚至超过10个小时 呵呵 还没有说尿湿呢

    王***

  • 我家幺儿一般三个小时换一次。

    张***

  • 我都是一个,一晚上不用换的

    仗***

  • 亲可以晚上再玩点给孩子换纸尿裤,我家那会一般都是晚上9点多才换,等早上醒了就给宝宝解下来,下面垫上棉垫子了,这样孩子晚上戴的时间短,早上起来光回屁股不容易红屁股

    卡***

  • 看情况吧,给宝宝换尿片的事情,是要依据宝宝的饮食内容,如果宝宝饮食的比较浓,干的食物,就不用给宝宝夜里换了

    韩***

  • 我家宝宝就是晚上八点换了,到第二天早上七点才换的,不会湿裤裤啊,我家用的妈咪宝贝的,挺好的,不会过敏!

    深***

  • 我们家的见机行事。多了就换

    终***

  • 四片左右就可以了,白天用尿布

    J***

  • 我家宝晚上就换一片,有时候拉的话就换两片.

    沈***

  • 我给宝宝用的纸尿裤,一晚上都不用换的

    是***

  • 一个就够了,用的好奇金装的

    郭***

  • 宝宝起来这么多次都喝奶,奶喝多了尿也多。纸尿片最多挺10个小时啊!

    张***

  • 宝宝的尿片最好是5-7小时换一次 那样透气性要好 不过还要看宝宝尿量的多少哦 勤换容易打扰宝宝睡眠哦

  • 我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,一晚上用以个

    李***

  • 我家寶寶基本上每晚只用一個紙尿褲,我家是用的幫寶適的大號的

    1***

  • 吃一次换一次,除非没尿尿

    刘***

  • 八点多就换上纸尿裤的话,两三点再换一个吧,尿多了还捂着屁股宝宝容易红屁股的,我家11点用纸尿裤到早上七点

    杨***

  • 晚上就用纸尿裤啊,尿片白天用比较方便,但是晚上还是顶不住,容易漏啊。我们用的好奇的纸尿裤,管一晚上灭有问题啊,晚上七点多钟八点多钟就洗了换上,一直到第二天早上七点。

    不***