爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

如何数胎动啊?宝妈们自己坚持数了吗?

如何数胎动啊?宝妈们自己坚持数了吗?怀孕35周了,感冒了但没发烧,孕妈觉得很不舒服,不知对宝宝有没有影响? 
家*** | 2016-03-15 02:02:32

全部答案(共11个回答)

• 我从一开始就没数,因为要上班没时间
    韩*** | 2016-03-15 02:02:32 12 10 评论
    0/300
  • 胎动就是每天都规定时间数一数宝宝在肚子里动了几下,然后就可以对比每天的胎动数,如果都是相差不多的,说明胎儿在肚子里一切健康。感冒的话,多喝些水吧,另外注意每天的胎动数就可以了
    j*** | 2016-03-15 02:02:32 26 7 评论
    0/300
  • 我们那时候是有数的 每天三次 每次十分钟 少于三次或者多余20次都是不正常的 感冒了自己是难受但不影响宝贝 不过还是要让自己舒服点哦 煮点梨加冰糖水喝一下吧
    魏*** | 2016-03-15 02:02:32 26 7 评论
    0/300
  • 我是坚持了。。。每天都是坚持数的。。。好像工作似的。。。
    漠*** | 2016-03-15 02:02:32 12 10 评论
    0/300
  • 我从来都没有数清楚过,就索性不数了,只要每天都差不多就可以了。感冒了没关系的,多喝点水就会好的,只要没吃药对宝宝是没什么影响的
    玉*** | 2016-03-15 02:02:32 26 7 评论
    0/300
  • 最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用
    多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果
    记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止
    W*** | 2016-03-15 02:02:32 41 4 评论
    0/300
  • 多喝水,没有什么影响。坚持数的
    我*** | 2016-03-15 02:02:32 11 10 评论
    0/300
  • 我怀孕时还真没数过胎动,只是时不时认真感觉一下他有没有动,如果连续一两个小时没动我就会紧张,然后轻轻拍拍肚子叫宝宝起来伸个懒腰,呵呵
    固*** | 2016-03-15 02:02:32 26 7 评论
    0/300
  • 我没有完全数的,只是随便数数,一个小时三次以上就是正常的嘛,我家宝宝动得很多的,所以都没怎么认真数过。妈妈生病宝宝或多或少还是有点影响的,妈妈多喝水,可以喝点姜汤去去寒
    J*** | 2016-03-15 02:02:32 26 7 评论
    0/300
  • 我没坚持下来,不过像你都35周了,不数也没关系,反正每周都有体检要做,现在感冒不会对宝宝造成什么太大影响了,宝宝基本上都长的差不多了,你呢,多注意休息,多喝热水就好。
    E*** | 2016-03-15 02:02:32 26 7 评论
    0/300
  • 如果经常在这个时间活动频繁就应该没有问题,要每天数胎动预防胎儿胎中缺氧。数胎动每天数的时间要统一,并且数的时候要采用坐位或左侧卧位,专心数,不要做其他事情。早中晚各一小时,然后相加乘4,即为12小时胎动数,如果少于15-20次,胎儿可能有宫内缺氧,要立即到医院检查。
    每*** | 2016-03-15 02:02:32 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部