打了预防针又洗澡了该怎么办?

全部答案

  • 如果宝宝没有其他不舒服的话没关系的。我之前也有过宝宝打疫苗当天晚上洗澡的,只要没感染就没事的。多给他喝开水吧

    壹***

  • 宝宝打疫苗有时候会出现不舒服现象,所以说可以不用洗澡,但是每个孩子体质不一样,我家宝宝在打疫苗之后都是洗澡的,没出现异常,所以不用担心,注意观察,多喂水就好。

    空***

  • 打预防针可以洗澡的,没事。

    石***

  • 洗澡了,有什么关系啊,你不要让孩子着凉就好了啊

    心***

  • 如果医生没有特意叮嘱说不能洗澡,那么打预防针是可以洗澡的。到目前为止,我们打过的预防针没有说是不可以洗澡的,所以每天都洗澡

    小***

  • 打了预防针,不能洗澡是因为宝宝暂时处于身体低抵抗力状态,容易感冒生病,如果洗了澡没事儿,说明宝宝抵抗力好,不用担心啊

    阳***

  • 仔细观察孩子有没有异常反映三天内没有反映应该就没事了

    于***

  • 是不是发烧了呢 给降温就好了 不用太担心

    E***

  • 注意伤口,以后一定记得过了24小时再洗

    私***

  • 已经洗过了就没办法了,医生说是尽量不要洗澡,不一定会有事的,多给宝宝喝水

    我***

  • 注意观察看宝宝打真处有无红肿,或是宝宝伴有发烧症状,给宝宝多喝水,有情况及时就医。

    挽***

  • 这个不关事的呀,打了针也可以洗澡的

    不***

  • 如果打了预防针又洗澡的话,就赶紧给宝宝打针的针孔处用医用酒精消消毒,以防感染。一般打完针要过24小时以后才能洗澡的。

    消***

  • 不怕的呢,我家宝宝白天打完针,晚上也照样洗澡呀,无论天热天冷也是呢,没什么的,打完针一定要给宝宝多喝水,少喝水会有低烧的噢

    吴***

  • 不让洗澡是怕针眼感染,抹点酒精或碘伏消毒一下就好了

    梦***

  • 要注意看看伤口有没有红肿,宝宝有没有发烧。。不能洗澡主要是担心伤口发炎。。。

    這***