谁能告诉我1080P的视频为毛截取不了片段T ?

谁能告诉我1080P的视频为毛截取不了片段T T

好评回答
      建议下载安装视频分割软件,下面的供参考:
    1。 视频分割专家 V5。8
    帮助你快速分割较大视频文件的工具,程序内置播放器,你可以按照时间或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文件分割为一个个小的多媒体视频文
    www。
      skycn。com/soft/22056。html 2。 视频分割专家 5。8 帮助你快速分割较大视频文件的工具,程序内置播放器,你可以按照时间或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文件分割为一个个小的多媒体视频文 www。
      onlinedown。net/soft/39670。htm 3。 Zealot All Video Splitter V3。1 Zealot All Video Splitter 可以帮助你快速的分割、修整大的AVI,MPEG,ASF或者WMV文件为一个个小的视频文件,内置视频播放器,你可以很方便的按照所选择的播放时间进行切割操 www。
      skycn。com/soft/128。html 4。 视频快刀 Build 2004 视频快刀是一个快速剪接视频文件的软件。视频文件格式可以是mpeg1或mpeg2。视频快刀还能分割和合并其它任何文件。可以按软盘1。44M分割和复原! 有时我们需要MPEG2(1)中的某一 www。
      skycn。com/soft/17378。html 5。 Ultra Video Splitter v3。7。2 汉化版 一款视频分割工具。可将一个巨大的AVI/DivX,MPEG I/II,VOB,DAT,WMV,ASF 文件切割或截断成小的片断。
      使用内置的播放器,你可以把一部电影分割成AVI/DivX ,MPEG I/II,WMV/AS www。crsky。com/soft/4453。html 6。 视频合并专家 5。6 视频分割专家是一款易于使用,功能强大的视频文件合并工具。
      它可以将多个AVI、MPEG、MPG、DAT、RM、RMVB、WMV、ASF、MOV、QT等琐碎的影片合并成一个大的视频文件,您可以输 www。onlinedown。net/soft/39805。htm 7。 Aurora Media Workshop 3。
      3。16。0 一款多媒体编辑软件,包括了音频,视频和CD3种功能,可以转换,编辑,合并和分割几乎所有格式的视频文件,从视频文件中分离出音频或图片,把喜欢的图片通过各种迷人的转换 www。onlinedown。net/soft/32545。
      htm 8。 All Video Splitter v3。1 Zealot All Video Splitter 可以帮助你快速的分割,修整大的AVI,MPEG,ASF或者WMV文件为一个个小的视频文件,内置视频播放器,你可以很方便的按照所选择的播放时间进行切割操作 www。
      crsky。com/soft/2507。html。

    I***

其他答案

  • 直接截取会很卡,建议你用格式工厂等软件截取攻击截取即可 比较容易截取了,朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • MediaCoder,Xilisoft曦力,格式工厂都是亲测很不错的选择
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    杨***

  • 可以截取的,议你去下载格式工厂这个软件就可以

    安***

  • 因为高清,而且不是所有软件都能截取的

    匿名